а не выдвигать предположения о своем удивлении и моем искажении.
Сообщение от Butch888
утверждения, что ты удивлена не было
Тогда возможно ты уточнишь что ты подразумевал вопросом "что в этом удивительного", раз речь не о моем удивлении по поводу твоего интереса к моему здоровью?
Сообщение от Butch888
Гм... А все-таки показалось
Нет, не показалось) Ты считаешь что у тебя нет трудностей, а я считаю что они у тебя есть) В данном конкретном случае вполне допустимо существование у каждого индивидума различных точек зрения на ситуацию)
Тогда возможно ты уточнишь что ты подразумевал вопросом "что в этом удивительного", раз речь не о моем удивлении по поводу твоего интереса к моему здоровью?
Вот видишь, это не так сложно!
Тот факт, что ты ответила вопросом на вопрос, заставил меня задуматься, может что удивительное есть в моем вопросе? А так как я человек простой, провинциальный, то и выразил свой вопрос вслух.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Нет, не показалось) Ты считаешь что у тебя нет трудностей, а я считаю что они у тебя есть) В данном конкретном случае вполне допустимо существование у каждого индивидума различных точек зрения на ситуацию)
Абсолютно верно!
Сообщение от Marfusha
Не ленись, погугли)
Лень - двигатель прогресса. (с) А ты прогрессу мешаешь! И вообще, я с кем разговариваю, с тобой или гуглем?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Я приношу свои извинения, но у меня нет возможности и желания разжевывать таким образом каждую мою фразу... Я теряю интерес к беседе если собеседник не хочет или не может меня понимать ...
Сообщение от Butch888
Тот факт, что ты ответила вопросом на вопрос, заставил меня задуматься, может что удивительное есть в моем вопросе? А так как я человек простой, провинциальный, то и выразил свой вопрос вслух
То есть ты спросил что удивительного в твоем вопросе? Тогда почему ты процитировал мой вопрос?
Я приношу свои извинения, но у меня нет возможности и желания разжевывать таким образом каждую мою фразу... Я теряю интерес к беседе если собеседник не хочет или не может меня понимать ...
Никаких проблем.
Сообщение от Marfusha
То есть ты спросил что удивительного в твоем вопросе? Тогда почему ты процитировал мой вопрос?
Привычка нажимать кнопку "ответить с цитированием"
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Sipa
а как сделать так, чтобы не писался мой ник внизу. Например, вот тут многие есть а их не видно внизу, а меня всегда видно. Это всегда напрягало меня, только щас руки дошли чтоб спросить.
Sipa
а как сделать так, чтобы не писался мой ник внизу. Например, вот тут многие есть а их не видно внизу, а меня всегда видно. Это всегда напрягало меня, только щас руки дошли чтоб спросить.