Я, собственно, содрогаясь в пароксизме вежливости, пыталась ответить на твой вопрос, но если он был риторическим... то нивапрос)
Вот содрогаться-то к чему?
Парокси́зм (от др.-греч. παροξυσμός «раздражение, озлобление; поощрение») — усиление какого-либо болезненного припадка (лихорадка, боли, одышка) до наивысшей степени; иногда этим словом обозначают также периодически возвращающиеся приступы болезни, например болотной лихорадки, подагры.
Одышка?
Сообщение от ВетеР!
лишние вопросы, лишние люди... всех в газовую камеру!
Ladys first (c)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В ответ на мой вопрос правда ли тебя интересует мое здоровье ты спросил что в этом удивительного, так что во-первых то что вопрос это ответ, своим примером показал мне ты сам, и во-вторых на твой вопрос затруднительно ответить, так как он логически не согласуется с моим вопросом в ответ на который ты его задал)
В ответ на мой вопрос правда ли тебя интересует мое здоровье ты спросил что в этом удивительного, так что во-первых то что вопрос это ответ, своим примером показал мне ты сам, и во-вторых на твой вопрос затруднительно ответить, так как он логически не согласуется с моим вопросом в ответ на который ты его задал)
На мой вопрос: "Одышка?" Ты спросила, "правда ли тебя интересует мое здоровье?" Так что пример то он твой... А во-вторых, что затруднительного в ответе на вопрос: "Что в этом удивительного?"
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В связи с тем, что у тебя явно возникли трудности с трактовкой моих достаточно, на мой взгляд, ясно выраженных мыслей, я попробую сформулировать достаточно прозрачно, что бы у тебя не оставалось простора для воображения.
Почему ты решил что для меня в твоем потенциальном интересе (наличие интереса до сих пор остается невыясненным) к моему здоровью есть что-то удивительное?
Сообщение от Butch888
На мой вопрос: "Одышка?" Ты спросила, "правда ли тебя интересует мое здоровье?" Так что пример то он твой...
В данном конкретном случае я не поняла на что я должна отвечать? Интересует ли тебя значение слова одышка? Или тебя интересует не является ли одышка последствием содрогания в пароксизме вежливости? Или тебя интересует нет ли у меня одышки в принципе? Так что вопрос на вопрос вызвала необходимость в дополнительной информации)
Сообщение от Butch888
А во-вторых, что затруднительного в ответе на вопрос: "Что в этом удивительного?"
Сообщение от Marfusha
Он логически не согласуется с моим вопросом в ответ на который ты его задал
В связи с тем, что у тебя явно возникли трудности с трактовкой моих достаточно, на мой взгляд, ясно выраженных мыслей, я попробую сформулировать достаточно прозрачно, что бы у тебя не оставалось простора для воображения.
У меня никаких трудностей - тебе показалось.
Сообщение от Marfusha
Почему ты решил что для меня в твоем потенциальном интересе (наличие интереса до сих пор остается невыясненным) к моему здоровью есть что-то удивительное?
Я не утверждал, что для тебя есть что-то удивительное. Слово "ты" в моем вопросе даже не употреблялось, не стоит мне приписывать то, чего не было. Причем, замечу, ни на один вопрос ты так и не ответила, что по-прежнему не совсем вежливо.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Нет, мне не показалось, либо у тебя трудности с восприятием моих, скажу без ложной скромности, практически гениальных мыслей, либо ты сознательно искажаешь их первоначальный смысл, причина этого действа мне не понятна)
Сообщение от Butch888
Слово "ты" в моем вопросе даже не употреблялось, не стоит мне приписывать то, чего не было
Вопрос что в этом удивительного был адресован мне, чье мнение о наличии удивительного в таком случае тебя интересовало?
Сообщение от Butch888
Причем, замечу, ни на один вопрос ты так и не ответила, что по-прежнему не совсем вежливо.
Я по-прежнему не могу понять каких ответов ты от меня ждешь, твои вопросы поставлены некорректно и либо исключают возможность на них ответить, либо предусматривают неопределенно большое количество вариантов ответов
В данном конкретном случае я не поняла на что я должна отвечать? Интересует ли тебя значение слова одышка? Или тебя интересует не является ли одышка последствием содрогания в пароксизме вежливости? Или тебя интересует нет ли у меня одышки в принципе? Так что вопрос на вопрос вызвала необходимость в дополнительной информации)
Только почему-то потребность в дополнительной информации выразилась в вопросе про интересует ли меня твое здоровье... Пресловутая женская логика.
Сообщение от Marfusha
Нет, мне не показалось, либо у тебя трудности с восприятием моих, скажу без ложной скромности, практически гениальных мыслей, либо ты сознательно искажаешь их первоначальный смысл, причина этого действа мне не понятна)
Гм... А все-таки показалось.
Сообщение от Marfusha
Вопрос что в этом удивительного был адресован мне, чье мнение о наличии удивительного в таком случае тебя интересовало?
Твое. Но утверждения, что ты удивлена не было.
Сообщение от Marfusha
Я по-прежнему не могу понять каких ответов ты от меня ждешь, твои вопросы поставлены некорректно и либо исключают возможность на них ответить, либо предусматривают неопределенно большое количество вариантов ответов
Ну так надо обсуждать вопрос, а не выдвигать предположения о своем удивлении и моем искажении.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.