Marfusha
Поздравляю с Днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья и всего наилучшего в жизни.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а сколько стоит такой зверь? дорого в содержании ?
Зависит от качества щенка, принадлежности клубу или питомнику и титулованности производителей. Можно безродного тысяч за 5-7 взять, но только потом не удивляться, когда до пяти кг вымахает
Сообщение от Sipa
Безумно дорого
Ты про подгузники и столовую ложку сухого корма?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ага У хорошего дога вес до центнера может доходить и высота больше метра в холке. А кормить надо натурпродуктом, а это 2-3 кг говядины на разок и литра 3 кефирчика запить
Легин
Хай
Сообщение от Zelenoe Koleso
ага , я представляю..
Я серьезно. Мне нравится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ага У хорошего дога вес до центнера может доходить и высота больше метра в холке. А кормить надо натурпродуктом, а это 2-3 кг говядины на разок и литра 3 кефирчика запить
нуууу я как бы правильной, ну с такой собакой , если это вообще можно назвать собакой, не гулял бы даже под дулом пистолета...
Это абсолютно полноценная собака, просто маленькая У тебя нет, поэтому так рассуждаешь, муж тоже был категорически против такой породы в свое время, а теперь с рук не спускает и вообще разбаловал до безобразия. Гулять без меня не берет правда