пока нет никакой борьбы (надеюсь, что она и не появится)
я просто не хочу без повода впадать в истерику, что ремонт - это ужас
пока для меня это не так, а даже наоборот - интересно
Мы там даже поздравляли несколько страниц назад, а тебя не было
Интересные вещи происходят вокруг
Стою курю с кофейком, никого не трогаю, идет мимо мужчинко. Остановился и попросил чаю. Бомжик, но чистенький такой, сразу не скажешь. Я грю, из своей чашки не дам, но если подождете, пойду и вам заварю. А он такой - я зеленый предпочитаю, есличе)) Я чуть не упала
Ну пошла, заварила, для хорошего человека не жалко же)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мы там даже поздравляли несколько страниц назад, а тебя не было
Хех. Дело в том что я на празднике был в Севастополе.
Интересные вещи происходят вокруг
Стою курю с кофейком, никого не трогаю, идет мимо мужчинко. Остановился и попросил чаю. Бомжик, но чистенький такой, сразу не скажешь. Я грю, из своей чашки не дам, но если подождете, пойду и вам заварю. А он такой - я зеленый предпочитаю, есличе)) Я чуть не упала
Ну пошла, заварила, для хорошего человека не жалко же)))
Главные вещи в жизни это не вещи. Ты сделала добро и добро тебе вернется!
Главные вещи в жизни это не вещи. Ты сделала добро и добро тебе вернется!
Ну да, он сидел такой на скамеечке и терпеливо дожидался, дочкой назвал и в комплиментах рассыпался
Сообщение от AuSTRiA
а по-моему, нормальные такой мужчина... знает чего хочет и не боится это сказать)))
Ну вобщем согласна Я ему еще воды холодной из кулера и горсть рафинада выдала, на всякий и отбыла, пока он еще какие-нибудь пожелания сформулировать и озвучить не успел
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.