батенька, я Вас решительно не понимаю. общеизвестно, что арбузы в нашей стране и близлежащих сопредельных государствах с южной стороны поспевают в начале августа.
батенька, я Вас решительно не понимаю. общеизвестно, что арбузы в нашей стране и близлежащих сопредельных государствах с южной стороны поспевают в начале августа.
Сообщаю вам великую тайну - сейчас без химической помощи нигде ничего не выращивают. За исключением приусадебных участков. Когда, что и где поспевает - абсолютно не важно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Сообщаю вам великую тайну - сейчас без химической помощи нигде ничего не выращивают. За исключением приусадебных участков. Когда, что и где поспевает - абсолютно не важно.
все ясно, ты продаешь накачанные химикалиями арбузы
Светулик и все, все, все!!!! Привет с Черноморского побережья от меня загорелой потягивающей винцо отдыхающе
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка моя!!!!!!! Я так скучааааююююю! Возвращался скорее - я тебя очень жду!!! Ты когда приедешь?
Как тебе там отдыхается?
А чоу нам хорошооооо я винишко попиваю, ребетенок фигурки разрисовывает, вот выдалась свободная минутка от отдыха, решила забежать вас навестить))))
Сообщение от AuSTRiA
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка моя!!!!!!! Я так скучааааююююю! Возвращался скорее - я тебя очень жду!!! Ты когда приедешь?
Как тебе там отдыхается?
Ты себе под кондей трассу закладываешь на этапе ремонта?
Канэш, от роутера для интернета!
Вообще я кондей в комнате не переношу, а в коридоре не стала делать - там толку от него не будет
Вообще у меня не солнечная сторона
Как тебе там отдыхается?
Светулик, мне отдыхается отлиииично)))) прибуду 6-го в обэд с подарками))) так чтааааа сама понимаешь надобно буит все ж таги пересечься, тем более будет еще один повод кое что обмыть я тя... ну ты в курсе короче
Сообщение от AuSTRiA
Как тебе там отдыхается?
Светулик, мне отдыхается отлиииично)))) прибуду 6-го в обэд с подарками))) так чтааааа сама понимаешь надобно буит все ж таги пересечься, тем более будет еще один повод кое что обмыть я тя... ну ты в курсе короче