Сообщение от AuSTRiA ну кефира вообще-то значительно больше Чем меня? Ты мне льстишь, Светик Давно не виделись просто
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Давно не виделись просто неужели такие кардинальные изменения... чет не верится, учитывая ваши пристрастия к диетам
Сообщение от AuSTRiA учитывая ваши пристрастия к диетам Ты меня с кем-то путаешь Поговорить - да, а так
Сообщение от Тати Поговорить - да, а так ну если только так
похоже тут только Марина и Сашенька..
Сообщение от 4414 похоже тут только Марина и Сашенька.. Здесь все... 4414 Борисыч, а ты сам когда-нибудь свечи менял на астре?
Сообщение от 4414 тут только Марина и Сашенька.. интересно - кто я из этих двоих?
Сообщение от AuSTRiA интересно - кто я из этих двоих? а меня заинтересовало с чего Борисыч взял что я тут?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а меня заинтересовало с чего Борисыч взял что я тут? а вот теперь меня еще заинтересовало - как это ты так быстро появилась сразу после сообщения Борисыча
Сообщение от AuSTRiA а вот теперь меня еще заинтересовало - как это ты так быстро появилась сразу после сообщения Борисыча ну не так уж и быстро, 15 минут, а вообще я почитываю, но писАть не успеваю))) хотя и читать тоже не все успеваю)
Сообщение от Marfusha 15 минут для этой темы - это практически мгновенно как дела, Маришка, работы много, да?
Сообщение от Marfusha а меня заинтересовало с чего Борисыч взял что я тут? Это было его пожелание Ну а мысль - она материальна, что ты и подтвердила только что
Сообщение от AuSTRiA как дела, Маришка, работы много, да? часов до 3-х вообще зашивалась, а потом надоело и я на нее забила... ногти снимать ходила)
Сообщение от Тати Это было его пожелание Ну а мысль - она материальна, что ты и подтвердила только что получается, что Борисыч моГёт исполнять желания силой мысли? Сообщение от Marfusha ногти снимать ходила) совсем? или новые сделала?
Сообщение от Тати Это было его пожелание Ну а мысль - она материальна Такс... а почему же мои мысли не материализуются? Было бы так, я бы уже жила в другом городе, в счастливом браке, с кучей детишек))) Сообщение от AuSTRiA совсем? или новые сделала? Совсем не стала снимать, оставила коротенькие)
вы тут про питание трете а я думаю где это там Борисыч на тему с едой жалуется
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Фигасе! Кто все эти люди? И почему они молчат? Сообщение от ship а я думаю где это там Борисыч на тему с едой жалуется А что говорит?
Сообщение от Marfusha ногти снимать ходила) да штож за чилавег яшь те предлагала ко мне заехать и снять Сообщение от Marfusha А что говорит? пришел в нашу и написал: что мол здесь про одно, а в некоторых темах про еду разговаривают видимо голодный был и не смог вынести таких разговоров
Сообщение от ship да штож за чилавег яшь те предлагала ко мне заехать и снять до соседнего кабинета полюбасу ближе) Сообщение от ship голодный был и не смог вынести бедный, бедный Дмитрий Борисович...
Сообщение от AuSTRiA получается, что Борисыч моГёт исполнять желания силой мысли? Свои - да Сообщение от ship а я думаю где это там Борисыч на тему с едой жалуется Странно... Тут тема не только про еду. Напитки также обсуждались Сообщение от Marfusha до соседнего кабинета полюбасу ближе) А ты решила перерывчик устроить?
Сообщение от Тати А ты решила перерывчик устроить? на сегодня я уже устала, вот думаю домой на часик сгонять или уже тут восьми дождаться? Сообщение от Тати Свои - да Может попросить что бы он для меня кое-чего похотел?
Marfusha Да я про ногти вообще-то )) Ты сказала, что снимать ходила
Сообщение от Тати Да я про ногти вообще-то )) Ты сказала, что снимать ходила Аааа... Семен Семеныч © У меня работы много, а работаю я на компьютере, ногти болят печатать столько) Пока просто сделала короткими, а там посмотрим) 4414 Дмитрий Борисович, пожелай для меня планшетник Asus Transformer Pad Infinity
Сообщение от Marfusha Может попросить что бы он для меня кое-чего похотел? Ну тогда я тоже списачег набросаю
Сообщение от Тати Ну тогда я тоже списачег набросаю ПоздняГ, я уже попросила)
нихтуныыыыыыыыыыыыыы... их бин помирать от такой жара в хате +33, на улице столько же, только там нельзя голой ходить и поливаться холодным душем каждые 15 минут. жить можно только в машине и в офисе, где есть волшебный повелитель холодного ветра
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! только там нельзя голой ходить Почему нет?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Почему нет? дяденьки в форме ругаются, а дяденьки без формы пристают
Сообщение от ВетеР! дяденьки в форме ругаются, а дяденьки без формы пристают Предложи дядькам в форме поругаться на дядек без формы! И воцарится гармония в мире...
Сообщение от Butch888 Предложи дядькам в форме поругаться на дядек без формы! И воцарится гармония в мире... дядек без формы больше, и они более черного цвета, смекаешь? я сама перед такими красоваться не хочу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)