Это все моя природная жадность - работа на двух работах.
Наверно тоже имею некоторое представление о таком, у меня правда одна была как две - без выходных и отпусков и с утра и до ночи, а иногда и по ночам
Но тогда все закончилось самым настоящим нервным срывом, больше такой эксперимент повторять не буду))
Сообщение от Butch888
Да как сказать - просто когда погружаюсь в депрессию делаю это как можно глубже
Ужас какой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Наверно тоже имею некоторое представление о таком, у меня правда одна была как две - без выходных и отпусков и с утра и до ночи, а иногда и по ночам
Но тогда все закончилось самым настоящим нервным срывом, больше такой эксперимент повторять не буду))
Ну у меня было не все так плохо - выходные присутствовали. Правда в состоянии анабиоза. А нервные срывы все-таки далеко от меня - довольно устойчивая психика и защитные механизмы.
Сообщение от Тати
Ужас какой
А мне кстати нравится. Потом конечно не очень, но сам процесс...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я тоже хочу поменять машину.
точнее приобрести вторую.
выбираю тачку и понимаю как же у меня выросли аппетиты за 2,5 года. жить стали лучше (с)
вощем варианты самые разные, начиная КИА спортэйдж и заканчивая Ниссан Мурано и БМВ Х3
вопрос только в количестве средст найденных к весне
ну и пральна, если в себе есть уверенность что как минимум себе точно будет нравиться то надо самой.
просто я знаю что хочу (но к сожалению, не могу определиться - воплощать все сразу как для себя или все-таки "то, что можно потом отодрать" ставить как под сдачу)
вообще хочу английский деревенский стиль - он домашний и уютный и в тоже время - стильный (для моего восприятия)
от этого и отталкиваюсь в дизайне
а по расстановке мебели и наполнению помещений - отталкиваюсь от функциональности, которую хочу от помещения
ну координально ничего не меняется. здесь я трачу на ТО 7-10к, там будет 10-15к, разница конечно есть, но с учетом что ТО минимум раз в 4 месяца то получается что авто обходится на 1-1,5к в месяц дороже.
да думаю до конца дня должно пройти
я человек не зависливый - мне лично для того, чтобы чувствовать себя счастливой надо, чтобы было здоровье у меня и у близких - остальное приложится