Попал нонче по телефону, судя по всему на какого-то управляющего, сколько будет стоит два стандарта 2-х местных, говорю. Она мне - 26000 за четверо суток. Я ей... "а чего на сайте бронирования таком-то 16800"? Ну она говорит, давайте тогда я вам тоже за столько продам, хотя мы с этим сайтом уже не работаем... Ок, говорю, я подумаю... Сейчас перезвонил уже бронировать, берет трубку дама, я ей обрисовал ситуацию... Она говорит, щас я позвоню Наталье Анатольне и вам перезвоню. Короче отдали два номера на 4-х человек за 16800.
По их словам, это окраина исторического центра. Пять минут на машине до Невского... Там посмотрим.
Короче отдали два номера на 4-х человек за 16800.
По их словам, это окраина исторического центра. Пять минут на машине до Невского... Там посмотрим.
Ну нормально получается - такой случай как подтверждение, что ехать надо)))
Вот это и есть Питер - отвечают за свои слова даже себе в убыток... Все там так, по другому, не так как везде у нас...
ВетеР!
У меня есть как вариант, та гостиница, в которой мы в прошлом годе останавливались... На улице профессора Попова расположена. Та ближе к элитному району?
Сообщение от AuSTRiA
Ток я не пойму хорошо это или нет
Я думаю, что это очень хорошо, ибо есть с кем Ребенка вечером оставить
да прально, что семьей поедете. и нескучно будет, и культурно-развлекательную поездку семье организуешь
только на Петроградке по-любасу лучше, чем на окраине Адмиралтейского р-на
только на Петроградке по-любасу лучше, чем на окраине Адмиралтейского р-на
Ты не мудри, ты пальцем покажи! чем лучше-то? Мне там по большому счеты только спать и зарядку делать
Сколько на машине от вот этоо не элитного района до Эрмитажа, например, ехать?
Тьфу, блин... Это ерунда. Я до работы-то семь-девять минут еду, так что 20-30 минут по красивому городу проехать одно удовольствие! А в Эрмитаж, я все-таки хочу попасть... На этот раз