Здарова всем! romper stomper
Молодым отцам отдельный привет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну... относительно, в целом неплохая, но есть пара мест. Как всегда пресловутый Торжокский район, и еще Тосненская объездная. И то и то делали когда я ехала в июне, так что может уже все сделано...
Сообщение от romper stomper
ну для меня это некая романтика, завтрак в отеле.
я не люблю по расписанию.. мне например может захотеться поесть в 12 ночи, а время завтрака я например могу благополучно проспать)))
В среднем 90-95 градусов. На сильной жаре до 100-110. Когда к 120 подваливает, это двигатель уже перегревается.
При температуре +28,5 градусов за бортом, поездке по времени минут 30 и средней скорости движения примерно 40 км/ч 103 градуса нормально для двигателя?
При температуре +28,5 градусов за бортом, поездке по времени минут 30 и средней скорости движения примерно 40 км/ч 103 градуса нормально для двигателя?
Думаю, да. По крайней мере это в пределах нормы.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
У меня какая то шняга с машинкой... она едет хорошо, но если вот так жарко, вдруг начинает подтупливать... но никаких лампочек не загорается на приборной доске...
это ты после выключения смотришь, долей антифриза
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а разве не покажет уровень если он упадет?
у меня пишет - кулинг лэвл (прошу не путать ни с чем)
вчера у себя доливал. остатки из банки купленной в Дрэздане в 2010 году
ну у тя есть глаза и метка на расширительном бочке
когда машина остынет надо открыть капот, открутить крышку расширительного бочка и завести машину. можно это сделать и на горячую, но можешь ошпариться. и тогда ты увидишь истинный уровень антифриза.
уже вентилятор не крутится помпа не работает поэтому температура двигателя поднимается град. на 20-30, главное что бы при работающем было 90 +-10
ну у тя есть глаза и метка на расширительном бочке
когда машина остынет надо открыть капот, открутить крышку расширительного бочка и завести машину. можно это сделать и на горячую, но можешь ошпариться. и тогда ты увидишь истинный уровень антифриза.
Это я знаю, спасибо) Я уже доливала)
Сообщение от sergtsn
уже вентилятор не крутится помпа не работает поэтому температура двигателя поднимается град. на 20-30, главное что бы при работающем было 90 +-10
Посмотрю когда поеду, но если при неработающем +103, то значит при работающем гораздо ниже? Блиииин... почему же она подтупливает... вообще на ровном месте вдруг хреново ехать начинает...
если у тя уровень то антифриз просто мог себя изжить... потерять химические и физические свойства - "выгореть".
но просто та температура про которую ты говоришь абсолютно нормальная, так причина изменения езды в чем то другом.
вообще на ровном месте вдруг хреново ехать начинает...
бензин хреновый, в жару присадки в низ октан в верх, по неровной проедешь обратно перемешаешь, долей литров 20 98
(интересно... мне только кажется, что когда я прихожу - все пропадают, а когда ухожу - все опять появляются? или у меня мания и все это со мной не связано )
про гостиницы и квартиры:
в гостиницы - ты на всем готовеньком, а в квартире - нет, надо заморачиваться - готовить, мыть, парковку искать, пастельное стелить-убирать... за теже деньги получаешь больше времени на себя и свое времяпрепровождение... и как правило в поездках питаешься в кафешках...