ты понимаешь что ничего страшного в своем прибывании здесь я не вижу.
но ее это категорически не устраивает и на это наложен запрет. а я не могу без вас. я по вам скучаю
Мне кажется, что в гостинице можно получить больше сервиса и услуг, чем в квартире
соглашусь.
если я еду скажем парнями пива/водки попить, погудеть, с девками пообщаться то конечно варик квартиры выглядит более привлекательным.
в случае с супругой и тем более с ребенком варик отеля кмк в фаворе без вариантов!
Еда, обслуживание в номер, есть отели с бильярдом-боулингом и тому подобными развлечениями, нормальная парковка... Ну много как мне кажется плюсов.
Еда есть в магазине, лишних полчаса и у тебя есть все что любишь ты а не то что есть в меню, холодильник, микроволновка, чайник, на 3 дня вполне хватает, развлечения в отеле? ты приезжаешь в Питер на 2-3 дня и у тебя есть время сидеть в отеле? С парковой у меня тоже проблем не возникало... Зато отдельная, достаточно просторная квартира))) Наверно все дело в том что я не люблю гостиницы, я вообще не люблю большое количество посторонних людей рядом со мной...
блииииин, а я так люблю гостишки
я прям от них кайфую))))
ну наверное про рашевские гостишки я такого не могу сказать да и опыт проживания в наших отелях не велик. жил помню в выборгской в питере и в чайке совок с красными коврами в коридоре
Мне кажется, что в гостинице можно получить больше сервиса и услуг
мыло и полотенца с халатами безвозмездно (шутка)
Всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ты просто на новых поездах не гонял. я в ноябре собираюсь помчать. так вот я хочу в субботу утром из мск (сразу с пивасиком) за 3,5 часа добраться до спб, а в вскр утром из спб в мск. и в обед уже быть дома свеженьким и поспавшим ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА в поезде
Сообщение от Marfusha
преимуществом является возможность курить в квартире
Sipa
я кстати соглашусь с Мариной что для того чтобы поиграть на бильярде или в боулинг не нужно ехать в спб, так что это не должно быть решающим в выборе отеля))))) ибо там только завтрак, душ и сон.
я в спб поеду на тачке только когда откроют новый бан! с широкими мостами и тд. даже если цена будет 1000 за дорогу в одну сторону меня это не остановит
я в спб поеду на тачке только когда откроют новый бан! с широкими мостами и тд. даже если цена будет 1000 за дорогу в одну сторону меня это не остановит
Август, меня не напрягает дорога, за столько раз я уже выучила когда выезжать что бы свести к минимуму возможность пробок...
ну для меня это некая романтика, завтрак в отеле.
глазуньи, бекон, нарезки сырные и все остальное... сои порошковые и натуральные, фрукты, выпечка)))
я дома совсем не завтракаю, а в отеле на завтрак сходить с шведским столом это как бы ритуал, который всегда запоминаешь и всегда сравниваешь с конкурентами у которых останавливался раньше