Свет, ты не поверишь, я больше нигде кроме АК и соцсетей не появляюсь, да и там у меня в основном АК) Так что если меня забанят на АК, мне дома незачем комп включать будет)
Да я чет часок поспала вечером, теперь не очень хочется))
Я не помню в какой категории номер, но не самой высокой
Там какие есть?
Бизнес что ли... Стандартной что-то
Просто там отель большой и видимо нет такого потока, поэтому скидки дают
Но номера нормальные - в любом случае это на порядок лучше, чем снимать квартиру и даже дешевле получается с учетом завтрака))
А, про завтрак - народу много, надо или раньше приходить или придется к кому- то за стол подсаживаться
Но еда нормальная))
Я конечно не знаю ваших запросов, но у меня лично эмоции положительные остались))
Меня смущает площадь номера... Да, номера там начинаются от категории бизнес. Площадь 14 квадратных метра!
Ну не знаю... Я бы не сказала, что совсем места не было... Ну как обычно - кровать, стол, телек, пара кресел... Ну в футбол не погоняешь, а чтобы отдохнуть, переночевать - нормально... Но мне кажется мы жили в номере побольше по метражу... А может я просто непритязательна))))
Надо посмотреть на сайте у них
Саш, посмотри у них на сайте - там есть панорамное фото, оно соответствует действительности
Добавлено спустя 10 минут:
Ушла спать
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 27.07.2012 в 00:35.
Я смотрел. Именно на фото, кажется номера нормальные. А по телефону мне дама сказала, что площадь их 14 квадратов. Ладно. Пойду тоже спать. Утро вечера мудренее...