Я не в курсе, она не рассказала, но, кстати, кому интересно, у меня есть скрины последней страницы, перед чисткой, не знаю правда, может там потом еще что-то писАли, я отвлеклась)
как жизнь? работа немного отпустила или ты ее немного послал?
слегка отпустило. В понедельник в Новосиб попрусь, оттуда вернусь и к другу в Домодедово на свадьбу. Короче, след. неделя аццки весёлая. А так всё ровно, Алиска на даче с бабой и дедом, мы с женой типа слегка "отдыхаем". Сегодня на Тёмного рыцаря пойдём.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну да. Вот я тебе напишу "ах ты сучГа крашенная" Теперь модер должон те постучаться в личку и спросить : Оскорбило ли вас высказывание или это вы так шутите".
даже если я отвечу, что я не крашеная - это мой натуральный цвет! ???
на моей практике (однажды было такое и многие это читали) меня тут и без мата дерьмом облили с ног до головы - хоть бы кто спросил - задело меня это или нет...
надо не к словам придираться, а смотреть на смысловую нагрузку сказанного
меня тут и без мата дерьмом облили с ног до головы - хоть бы кто спросил - задело меня это или нет...
Правда штоль? Гады....
Сообщение от AuSTRiA
надо не к словам придираться, а смотреть на смысловую нагрузку сказанного
Сообщение от AuSTRiA
даже если я отвечу, что я не крашеная - это мой натуральный цвет! ???
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну так это ж прекрАааасно!!! надо всюду успеть пока у вас "руки развязаны"
стараемся. Но она без ребёнка 2 дня выдерживает только и в среду гоняем вечером на дачу , проведать. Ну а выходные ясен пень там торчим.
так я сразу заприметил, а ты уже зацитировать успела. Ну и хто из нас шустрый?
Sipa
Здравствуй, дорогой
Да тут ничего, а там веселье продолжается
Очень порадовали поправки в действующем законодательстве, я признаца вчера как анекдот прочитала, а с утра оказывается все уже утвердили путем тайного голосования
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.