привет!
нет
но я поняла, что мне надо многое обсудить с челом, который будет это делать, потому как с гл.инженером как-то непонятно - говорит, что регуляторы на батареях это ненужный понт... а я хотела.... вот теперь не знаю
и еще - можно ли трубы так заменить, чтобы стену можно было штукатурить (сегодня прораб сказал, что в одной комнате придется заделывать их в короб.... я чет пока не поняла как с этим жить)))
Если общая труба - металл, надо варить металлом. Если подвести металлопласт или полипропилен, в месте соединения есть большой шанс течи, ибо при включении-выключении отопления возникает большой перепад температуры, а коэффициенты расширения у разных материалов разные...
это все будут делать люди, которые этим занимаются от УК - так что я думаю они сделают как это положено...
это не наивность! смотри - я плачу деньги, дальше мне дают чела, который это будет делать, потом он меня консультирует, потом я консультируюсь с вами (уже конструктивно) и потом он делает как я ему говорю ну что теперь скажешь?
AuSTRiA
Короче, не давай рабочим соединять в системе отопления разные материалы. Если стояк -металл, то до самой батареи должон быть металл. А в качестве регулятора можешь поставить хороший кран, только на шаровый. Шаровые краны ставят тольков тех местах, где требуется два его положения открыто-закрыто.
Sipa
Жду подробного описания того, что входит в пакет услуг)) Можно в личку
Технических терминов и подробностей можно не стесняться, ибо не мне в это вникать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Короче, не давай рабочим соединять в системе отопления разные материалы.
вот так очень понятно!
Сообщение от Sipa
А в качестве регулятора можешь поставить хороший кран
а если в качестве регулятора поставить настоящий регулятор?
думаю открыто-закрыто - это не то, чего я хотела... ну да видимо меня вообще с этим пошлют))