ВетеР!
Витальна, а что у вас в этом годе с гостиницами? Жена смотрит на букинге, на двоих дешевле 13-15 тыщ нема в том году на троих отдали 9 тыщ с завтраками за три дня...
от рождения до смерти мы только с собой - так что человеку, которому не скучно с собой - не скучно ни с кем....
а зачем? это вопрос самомотивации... опять только от самого человека зависит
Кто лишает ребенка розги, тот губит его душу - Библия, не самая глупая книга, как оказалось, а если читать внимательно, то ответы на все вопросы, даже про яйцо и курицу))))
Кто лишает ребенка розги, тот губит его душу - Библия, не самая глупая книга, как оказалось, а если читать внимательно, то ответы на все вопросы, даже про яйцо и курицу))))
да
но вот только одно НО - розги, по-моему, это удел отца... мать на такое не способна...
я как женщина не могу пережить страх в глазах ребенка... моя душа меня изнутри испепелит за это...
да и сейчас розги - это скорее строгость, а не в прямом смысле насилие, как раньше
А напиши мне в личку, если не секрет сколько ты за работу платишь и площадь квартиры... Мне просто для справки, ибо я сейчас начинаю видеть разницу в качестве работы наших строителей, понимаю разницу в технологических процессах (кстати, один сантиметр стяжки сохнет неделю... То есть стяжка в пять сантиметров сохнет больше месяца. Не стоит верить людям, которые готовы закончить ремонт за месяц если только стяжка должна сохнуть 5 недель))) И еще... Не отдавай строителям все деньги после окончания ремонта. Оставь тыщ 50-100 на косяки, которые ты выявишь в первую неделю-три
Развод мостов покажешь... А то Коля меня в том году опрокинул
Он такой, вместо развода мостов показал тебе просто развод
Сообщение от Sipa
ВетеР! Витальна, а что у вас в этом годе с гостиницами? Жена смотрит на букинге, на двоих дешевле 13-15 тыщ нема в том году на троих отдали 9 тыщ с завтраками за три дня...
Сашк, вот веришь, я по гостиницам крайне редко ошиваюсь Насчет где жить лучше спроси Марину, она тебе полный расклад даст.
ЗЫ. Вообще, в Астории неплохо