Сообщение от AuSTRiA за пределами мособласти людям не так много надо для счастья да, мне надо только буденновку, саблю и велосипед!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! да, мне надо только буденновку, саблю и велосипед! Нафига тебе буденновка и сабля?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ачества делятся на положительные и отрицательные Черное и белое, без оттенков)))) Подход хорош для школьной формы, черный низ, белый верх)))))
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от ВетеР! да, мне надо только буденновку, саблю и велосипед! вот видите! а я в Питер хочу - жить
Сообщение от Marfusha Нафига тебе буденновка и сабля? ты права, буденновка у меня есть уже, я забыла Сообщение от AuSTRiA а я в Питер хочу - жить в Питере жить невозможно. и вне Питера, пожив в нем, жить невозможно. такая вот загогулина
вЕтра порубает всех, да и укатит на велосипеде
Сообщение от ВетеР! такая вот загогулина да я не против но желание все равно осталось
Сообщение от Спартак вЕтра порубает всех, да и укатит на велосипеде не, передавит велосипедом и улетит на сабле
В Ленинграде выплюнешь легкие месяца через три, а потом тупо запарит дождь, хорошо жить на Невском, но его мало и стоит он дорого
Сообщение от AuSTRiA да я не против но желание все равно осталось ты хочешь поговорить об этом?
Сообщение от ВетеР! не, передавит велосипедом и улетит на сабле )))) Мэм, я наслышан и начитан вашей уникальностью, но полетом на сабле вы переплюнули себя саму))))))
Сообщение от Спартак хорошо жить на Невском ошибка. на Невском жить плохо - шумно, пыльно и сыро. да еще и дорого, как Вы, сэр, верно подметили)) Сообщение от Спартак )))) Мэм, я наслышан и начитан вашей уникальностью, но полетом на сабле вы переплюнули себя саму)))))) наслышаны-то от каких источников? впрочем, уникальность я не отрицаю
Курить
Сообщение от Спартак Черное и белое, без оттенков)))) Подход хорош для школьной формы, черный низ, белый верх))))) Не согласна, имею мнение что душевные качества полутонами не оценишь)
Сообщение от ВетеР! а Невском жить плохо - шумно, пыльно и сыро Передернув, Московское Бутово лучше Ленинградского))) в остальном мы солидарны, а наслышан от себя, трудно доверять людям, особенно, если ты их не знаешь))))
Сообщение от Спартак В Ленинграде выплюнешь легкие месяца через три, а потом тупо запарит дождь, хорошо жить на Невском, но его мало и стоит он дорого в москве тож полгода зима и ничо, дожди? - да мы из помещений выходим максимум на полчаса в день я просто в последнее время поняла, что мне более комфортно жить в прохладном месте, нежели в жаре... да и атмосфера города мне по душе... как в Вене... просто туда сложнее уехать
Сообщение от Marfusha душевные качества полутонами не оценишь согласна, тут нужны весы и штангенциркуль)))
Сообщение от Marfusha душевные качества полутонами не оценишь) Еще как оценишь))) Есть девушки не рыжие, но как-то в рыжину))))
Сообщение от ВетеР! ты хочешь поговорить об этом? неожиданное предложение Сообщение от ВетеР! согласна, тут нужны весы и штангенциркуль)))
Сообщение от AuSTRiA да мы из помещений выходим максимум на полчаса в день )))) Вы, но люди разные и образ жизни разный, в Ленинграде реально грустно, дождь там дождливей, ветер ветренее ну и так далее
Сообщение от Спартак Передернув, Московское Бутово лучше Ленинградского ну мне-то нечего передергивать, потому не могу адекватно воспринять Ваш метод оценки места жительства))) Сообщение от Спартак в Ленинграде реально грустно не знаю, сэр, мне каатся, дело не столько в местности, сколько в субъекте восприятия. мне вот хорошо и весело большую часть времени))))
Сообщение от Спартак в Ленинграде реально грустно, дождь там дождливей, ветер ветренее ну и так далее вот большинство так говорит... но я там себя так не чувствую мне там .... как дома Сообщение от Спартак )))) Вы ну я про окружающих)) кстати, ничего, что я на ты уже перешла? не рано?
Сообщение от AuSTRiA но я там себя так не чувствую Потому что ездите на пару дней попить пива, мэм, Сообщение от AuSTRiA не рано? Post tenebras spero lucem, мэм))))
Сообщение от ВетеР! тут нужны весы и штангенциркуль))) ну я такими талантами не обладаю)
Сообщение от Спартак Потому что ездите на пару дней иногда и этого достаточно, чтобы понять атмосферу вот в Амстер или Париж - я же не хочу там жить)) да и вообще, не отговаривайте меня - я все равно хочу
Сообщение от ВетеР! ну мне-то нечего передергивать Два прекрасных года проведенных в Ленинграде сподвигнули меня на мысль, либо все, либо ничего, унылые ленинградские задворки вгоняют в тоску)))))
Сообщение от Marfusha ну я такими талантами не обладаю) извини, я забыла еще добавить про глаз-алмаз, руки-крюки, язык-шило и прочий инвентарь
Сообщение от Спартак унылые ленинградские задворки вгоняют в тоску))))) а в Москве какие мысли?
Сообщение от Спартак унылые ленинградские задворки вгоняют в тоску о да, я согласна с Вами полностью. меня колодцы в центре повергают в тоску, ибо там реально тяжкая энергетика.
AuSTRiA А я с тобой про Питер согласен. Переехал бы с удовольствием, но, наверное, я не готов.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)