Я знаю два варианта. Постараюсь объяснить...
Твой планшет умеет читать по-моему всего два формата видео это mp4 и m4v. Если качать видео через Тюнс, то только их он поймет. В таком случае тебе надо либо переконвертировать твое видео в один из этих форматов, либо просто скачать нужное видео в одном из этих форматов, например, отсюда: rutracker.org (это проще ). Как только ты завладела видюхой в нужном формате, ее можно смело кидать в Тюнс и смотреть.
Второй вариант, как мне кажется более простой. Им я и пользуюсь.
Качаешь из AppStore любой плейер... после некоторых тестов я остановился на PlayerXtreme (бесплатный). Он читает практически все форматы видео. Закачать видео в этом случае можно двумя способами: с ноута по вафле и через Тюнс. Инструкция с картинками есть в помощи к плейеру. Тут большой плюс в том, что можно смотреть любое видео без конвертации.
привет, Сереженька (а я ток вчера твоими пассатижами пользовалась и тебя добрым словом вспоминала)
какие делюги? чо нового в твоей молодой яркоцветущей?
Сообщение от Marfusha
Про электрику и айпад ничего сказать не могу)
ты как раз вовремя - мы уже все прояснили
привет, Маришечка!!!!!
и тебе спасибки за звоночек в ДР (неважно, что я его пропустила... мне все равно было жутко приятно)
сорьки, что не перезвонила - было уже позднова-то...
и тебе спасибки за звоночек в ДР (неважно, что я его пропустила... мне все равно было жутко приятно)
сорьки, что не перезвонила - было уже позднова-то...
Да, я весь день собиралась набрать но меня постоянно кто-то отвлекал, так что ты меня прости что я поздно собралась...
С Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе отменного! Сынуля что бы радовал! И ремонт что бы побыстрее сделался!
не-не, официально - сегодня дата начала пока прораб сказал, что где-то месяц от меня особо ничего не надо - так, по мелочам - дверь входную и батареи поменять... а вот после - даааааа.....
Сообщение от Marfusha
мозг береги
ну иногда и пошевелить его не мешает
я стараюсь не заморачиваться на всякие "понты" - чтоб все просто и со вкусом
Сообщение от Marfusha
Все отлично)
рада за тебя!
а на аватарку твою - не нарадуюсь!!! наконец-тО!
кстати, чо с Августином? Интрига держится или уже все всё поняли? (не знаю чего вспомнилось - видимо потому что август скоро)))))
Я на самом деле то же сначала на него подумала, но первые посты были совершенно не в Андрюшином стиле, мне кажется это сначала не он писал) А потом то даже сомнений не осталось что это он)