Я в выхи собралась-таки с АК на природу выбраться) Ты не хочешь присоединиться?
я в понедельник улетаю на отдых, голова кругом идеть, ниччего не готово, купальника нету, чумадана тоже, в обчем планировать заранее не буду, а то тенденция нездоровая на неисполнение моих задумок заблаговременных))))), буду действовать эскпромтом))))
Машинка меня пока ждет в салоне, пока некогда было заняться покраской астрюши и продажей... но щас займусь на этой неделе ,а потом вернусь из отпуска и поеду за машинюшкой новенькой))
я в понедельник улетаю на отдых, голова кругом идеть, ниччего не готово, купальника нету, чумадана тоже, в обчем планировать заранее не буду, а то тенденция нездоровая на неисполнение моих задумок заблаговременных))))), буду действовать эскпромтом))))
Ну если что, то я хочу срулить туда в пятницу с утречка, и оттуда в субботу вечером)
Сообщение от Марфа
Машинка меня пока ждет в салоне, пока некогда было заняться покраской астрюши и продажей... но щас займусь на этой неделе ,а потом вернусь из отпуска и поеду за машинюшкой новенькой))
почему быстро - 2 года скоро будет, гарантия заканчивается
Расскажи по секрету в личку, че взяла
Сообщение от Марфа
Дим, а вы свою за сколько продали?
Мы очень дешево продали - за 750 тыс Но нам надо было срочно... Так бы дешевле 780 точно не отдавал бы, а то и дороже... Сейчас правда не знаю, че на рынке творится.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)