Сообщение от ВетеР! хошь я с ним договорюсь для тебя? Отличный гарлемский сутенер Договорись с собой сначала. Гте ты и где все
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от romper stomper проще повторить. с какого? тебе надо - ты и ищи. мне-то не надо, мои сиськи на месте, прям щас вот на них любуюсь
Сообщение от Marfusha вот ого! там D? или больше? Сообщение от ВетеР! прям щас вот на них любуюсь классные?
Сообщение от Необратимость я по делу! все мы на АК когда-то зашли по делу, друк мой, и вона что вышло
Сообщение от Marfusha Ну тогда вот Ну вот! Такую красоту и скрывать!
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от romper stomper обе наобещали и обе в кусты я не хотела выкладывать потому что тут не все ко мне хорошо относятся, вдруг стошнит кого-нибудь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sendar Договорись с собой сначала. Гте ты и где все у меня с собой сегодня полная любовь и согласие! все тараканы бегут в одну сторону! так что не надо мне тут подбрасывать
Сообщение от Marfusha вдруг стошнит кого-нибудь) Естественный отбор - не переживай.
Сообщение от romper stomper там D? или больше? зависит от модели бюстгальтера, некоторые приходится Е брать)
Сообщение от romper stomper классные? руки из-под стола убери
Сообщение от Marfusha не все ко мне хорошо относятся ты про моего питерского корешка?
Сообщение от romper stomper ты про моего питерского корешка? а он твой корешок?
Сообщение от Marfusha некоторые приходится Е брать я б потрогал Сообщение от ВетеР! руки из-под стола убери не ну а че б не шкурануть то?
Сообщение от ВетеР! руки из-под стола убери Руки поверх одеяла!
Сообщение от Marfusha а он твой корешок? а че нет то?
Сообщение от romper stomper я б потрогал Сообщение от ВетеР! руки из-под стола убери Сообщение от romper stomper а че нет то? ну я то не в курсе)))
Сообщение от Marfusha Ну тогда вот Ну, в свете этого, свои пляжные фотки щитаю выкладывать непродуктивным и нецелесообразным Мариш, ну ты меня поняла
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от ВетеР! у меня с собой сегодня полная любовь и согласие! О да!
Сообщение от romper stomper я б потрогал можно? Сообщение от Тати свои пляжные фотки щитаю выкладывать непродуктивным и нецелесообразным начинается я ж вот выкладываю и ничего Вложение 120216
Сообщение от romper stomper я б потрогал Marfusha Кстати, вторая фотка, по-моему, как раз из инета..
Сообщение от Тати Ну, в свете этого, свои пляжные фотки щитаю выкладывать непродуктивным и нецелесообразным ты это брось!
Сообщение от romper stomper начинается А я говорил, надо в Ромашку идти © Vitalik_K
Сообщение от Sipa Кстати, вторая фотка, по-моему, как раз из инета.. мне кажется из инета другая
Сообщение от Sendar О да! что это опять за приступ любвеобильности, Андрей Виктрыч? ты что, пьешь на работе???
Сообщение от Sendar Vitalik_K куда он пропал? обещал на Ростов приехать на первый тур.
Сообщение от romper stomper не ну а че б не шкурануть то? вот и шкурани себе под столом
Сообщение от Marfusha мне кажется из инета другая Какая?
Sendar Сообщение от ВетеР! Андрей Виктрыч она нас путает Сообщение от ВетеР! вот и шкурани себе под столом это прекрааааасно
Сообщение от Sipa Кстати, вторая фотка, по-моему, как раз из инета.. Так вот почему она мне сразу в глаза бросилась
Сообщение от Тати Так вот почему она мне сразу в глаза бросилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)