Сообщение от Sendar Пожалста Обретя дар речи...Круто, не ожидала Суперская фотка. И я теперь понимаю, чем объясняется выбор аватара
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sendar Тати Пожалста А вроде речь шла о свежих фото, а там циферка 7 не год означает? Сообщение от Sipa Брали зеркалку Наташа фотки редактировала? Цвета роскошные!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Sendar внезапно было Sendar Андрюх, бриолин? или тупо усталость?
Сообщение от Marfusha А вроде речь шла о свежих фото, а там циферка 7 не год означает? Попросим посвежее?
я картинку положил? Положил. Вы следующие! Сообщение от Тати Попросим посвежее? это июльская, к 7 году не относится
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Тати Попросим посвежее? Мне почему-то кажется что мне не просто откажут, что мою просьбу даже не заметят)))
Сообщение от Sendar я картинку положил? Положил Да, а почему все остальные отмалчиваются? У меня на работе почти нет фоток, только те, что уже и так все видели и они где-то тут болтаются
Сообщение от Sendar это июльская, к 7 году не относится
Сообщение от Sendar это июльская, к 7 году не относится Ого, совсем свеженькая)) Сообщение от Marfusha Что такое? Сомневаешься? Июльская, но не этого года?
Сообщение от Тати Сомневаешься? Как я могу? У меня тоже есть, свежая) Ща выложу) Во)))))
хочу такие http://www.pravoedelo.org/published/...-image_enl.jpg
Сообщение от romper stomper хочу такие Симпатичные, я тоже такие хочу)
конечно не такая свежая как у Марины, но тоже не старая Вложение 120198 это я со своим корешом Тимати
romper stomper Чёткие голифЭ! Я правда себе гант похожие взял.. Вот свежайшая
Сообщение от Sendar Чёткие голифЭ! Тор Штайнер Сообщение от Sendar Вот свежайшая прям постановочная Андрюх а ты какого года рождения?
Сообщение от romper stomper Тор Штайнер Зачетные мне с тесемками доставляют
отлучусь...
Сообщение от romper stomper хочу такие Что, до сих пор? Ты их же и в прошлом году хотел
Сообщение от Marfusha Наташа фотки редактировала? Цвета роскошные! Нет. Без редактирования.
romper stomper ащщще без изменений
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Marfusha Но какая-то одна фотка тупо из инета... Может ты про цвета на ней?
Сообщение от Sipa Без редактирования А какая у вас зеркалка? Сообщение от Sipa Но какая-то одна фотка тупо из инета... Может ты про цвета на ней? Ща посмотрю, там вроде не одна такая, с цветами))) А можно я без людей сюда какую-нить выложу?
Сообщение от Marfusha А какая у вас зеркалка? Nikon D50. Антиквариат. Фотику ужо 10 лет
Сообщение от Marfusha У меня тоже есть, свежая) Ща выложу) Сообщение от Sendar Вот свежайшая Сообщение от romper stomper конечно не такая свежая как у Марины, но тоже не старая Ну, раз такая пьянка Кто сможет меня опознать?
Сообщение от Тати Ну, раз такая пьянка Кто сможет меня опознать?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sipa Nikon D50. Антиквариат. Фотику ужо 10 лет Ну да, из инета, я так понимаю, первая? Море, особенно, где переходы цвета, суперски, а зелень, да, не особо) Сообщение от Тати Кто сможет меня опознать? Крайняя слева)
Сообщение от Butch888 Сообщение от Marfusha Крайняя слева) Да, вижу Это было слишком просто
Сообщение от Тати Да, вижу Это было слишком просто Само очарование!
Сообщение от Тати Это было слишком просто Да, ты практически не изменилась)
Сообщение от Butch888 Само очарование! Спасибо Тогда еще да Сообщение от Marfusha Да, ты практически не изменилась) Правда?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)