Это хорошоотличное настроение Сашенька))Боярского встретил?
![]()
Это хорошоотличное настроение Сашенька))Боярского встретил?
![]()
ВетеР!
грамотей
Sipa
ВыпилБоярского встретил![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Я тожеВыпил![]()
ВетеР!
Облико моралето-то я смотрю![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Она ж не испотрится до завтра. Не мучай себяэх... достала клубнику из холодильника, сижу давлюсь
Sipa
Что пьем Сашка?Я тоже
I Remember the Future
ВетеР!
Я тоже с отцом к пивному ларьку ходил. Пену сдувалпили пиво с детьми??? чему вы их учите?![]()
I Remember the Future
Sipa
Нормально. У ментовки причем, ларек пивной и ларек квасной. Назывались "отцы и дети" в одной очереди школота, в другой мужики болезные.Как это отразилось на твоей психике?
I Remember the Future
алкашня![]()
алкаши, я пошла спать))) много не пейте, детям оставьте![]()
Sipa
Чей та мы алкаши???![]()
I Remember the Future
Sipa, Сашенька, а чего это ты мне не плюсуешь?![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Sipa
Витальна завидует что мы алкашкой не давимся![]()
I Remember the Future
Sipa
Риал рейсинх тоже нормалСкачал Асфальт. Забористые гонки!
Sipa
Ты какой кстати взял то? Новый?
I Remember the Future
Sipa
Правильно![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)