Сообщение от Marfusha superdee Денчик, тут больше никакого флирта, поцелуев, персональных приветствий) Вообщем никаких телячьих нежностей)))) Тема для суровых донов) Ого, тогда я пошел
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Marfusha нет, в область) а че ты смеешься)))) я б в лоретт покатил Сообщение от Sendar потом в Валенсию найс Сообщение от Marfusha донов ого!!!!))))
ибо что?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от romper stomper а че ты смеешься)))) я б в лоретт покатил но пока в лучшем случае на дачу) Сообщение от romper stomper я б в лоретт покатил Это какой то городок в Барселонской области?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha но пока в лучшем случае на дачу ))))) не добивай!))))) пощади)))
Всем покажу где хунде грабен
Сообщение от romper stomper ))))) не добивай!))))) пощади))) Да ладно тебе, ты разве не самый счастливый человек на свете? Нафига тебе Испания когда у тебя там чудо такое? Когда, кстати, мы его лицезреть будем? В смысле её) Запуталась)))) Его значит чудо)
Сообщение от superdee Ого, тогда я пошел А поговорить? Сообщение от Marfusha Это какой то городок в Барселонской области? Это видимо ее аналог Зеленой Жемчужины
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати А поговорить? Мариня вон сказала штоб я топал отсюда, ибо тут больше нету мета для души романтика
Сообщение от Marfusha Когда, кстати, мы его лицезреть будем? на след неделе покажу. в понедельник крестим.
Сообщение от romper stomper в понедельник крестим Дело!
Сообщение от superdee Мариня вон сказала штоб я топал отсюда, ибо тут больше нету мета для души романтика То есть ты вот так легко меня бросаешь? А как же борщ, ты же обещал...
Сообщение от Sendar Дело! Аутс крестный, крестная - сестра жены.
Сообщение от superdee Мариня Что это за Мариня?
Сообщение от romper stomper Аутс крестный.
Сообщение от superdee сказала штоб я топал отсюда и не наговаривай, ничего такого я не говорила)
Сообщение от Marfusha Что это за Мариня? это я штоб с Маринусей не перепутать Сообщение от Тати То есть ты вот так легко меня бросаешь? А как же борщ, ты же обещал... так ты не приглашаешь
Сообщение от superdee зря ты так. он серьезно к этому вопросу подошел. все узнал, всем позвонил. крестить будем в Мураново. там махонькая церквушечка при усадьбе Тютчева.
Сообщение от romper stomper Аутс крестный А Массимо?
Сообщение от romper stomper на след неделе покажу. в понедельник крестим. Что там у нас с татуировкой?
за борщ и я мать родную продам. а если с пампушками то ваще даже думать не буду
Сообщение от Marfusha Тема для суровых донов) и поэтов )
Сообщение от romper stomper за борщ и я мать родную продам. а если с пампушками то ваще даже думать не буду мы о другом борще
Сообщение от superdee так ты не приглашаешь На борщ? Откуда ты знаешь, что я умею, кто сдал?
Сообщение от romper stomper за борщ и я мать родную продам. а если с пампушками то ваще даже думать не буду О! Я знаю чем торговаться) Я роскошный борщ варю)
Сообщение от Sendar А Массимо? Макс? у нас (меня, аутса, пилота) есть кое какая договореннасть на этот счет. все ребятки. мне позвонили я убегаю. всем жму руки и целоваю соответсвенно.
Сообщение от Mukasej и поэтов ) Ну так доны суровые, откуда вдруг взяться лирике?
Сообщение от superdee мы о другом борще Да неужели? А меня ты почему не уведомил?
Сообщение от Тати На борщ? Откуда ты знаешь, что я умею, кто сдал? разведка не спит
Сообщение от romper stomper все ребятки. мне позвонили я убегаю. всем жму руки и целоваю соответсвенно. Ну рады были пообщаться Не пропадай
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)