Sipa
Нормальные цитаты. А ты почему по Витальне не соскучился мерзавец?А ты чего такие странные цитаты квотишь?![]()
Sipa
Нормальные цитаты. А ты почему по Витальне не соскучился мерзавец?А ты чего такие странные цитаты квотишь?![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
serg_tuz
Сережа, ты чего тут постоянно в очках приходишь и молчишь?
ВетеР!
Любит золотой дождь наверноу тебя звезды скоро падать на нижепишущих будут
Тати
Тааааня!!!! Рад!))![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
Может юный Падаван так в мильон играет..Сережа, ты чего тут постоянно в очках приходишь и молчишь?
I Remember the Future
Sipa
Где был , что видел?
Sipa
Саша не нервируй меня![]()
I Remember the Future
Sendar
Взаимно
Вечера всем, кого не видела![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
![]()
не спорь с дураком-он делает то же самое
serg_tuz
Домой иди (с)Чо?
ВетеР!
Люблю с похмелья мечом помахатьтак его, дигидонушко, так его, охальника!
I Remember the Future
ВетеР!
Как дела Ветерок?
serg_tuz
Ууу... Как все запущено.... Проехали в общема вы маменькой подрабатываете сегодня?
I Remember the Future
Sendar
Андрюша, мне очень тяжело печатать на плоской КлавеЯ тебе завтра расскажу
![]()
Sipa
Зато поди в тряпках уже валяешься?Андрюша, мне очень тяжело печатать на плоской Клаве Я тебе завтра расскажуКлаву погладь перстами))) как Садко по гуслям
![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)