Во многом. На вокале Овсиенки или Ветлицкой ни разу бы они не выстрелили. Но там еще композиторы и аранжировщики много сделали для своего времени, надо отдать должное.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я не знаю, на что рассчитано, но певица Волкова нотной грамотой похоже не владеет. И с преподавателем по вокалу вряд ли парой слов перебросилась в своей жизни.
А это и не нужно было! Я же говорю - поп! На фоне того, что было в те времена - очень качественно!
Сообщение от Тати
У них был ошеломляющий успех.
У них был ошеломляющий взлет... И такое же падение.
Сообщение от Тати
Одного голоса недостаточно, я понимаю, к чему ты клонишь. Могу провести такую же точно аналогию с Тарьей Турунен и Найтуиш. Что она без них заглохла, что они с новой вокалисткой перестали быть, даже харизма Марко Хиетала не способна повлиять на ситуацию.
Вот о том я и говорю. На мой взгляд можно по-разному относится к Тату и вокальным данным солисток, но факт того, что это был качественный поп-проект, на мой взгляд очевиден.
У них был ошеломляющий успех. Одного голоса недостаточно, я понимаю, к чему ты клонишь. Могу провести такую же точно аналогию с Тарьей Турунен и Найтуиш. Что она без них заглохла, что они с новой вокалисткой перестали быть, даже харизма Марко Хиетала не способна повлиять на ситуацию.
Тань ты тоже увлекаешься Evanescense и Nightwish?
Да, Тарья - вообще классная)) голус такой великолепный... Без неё Группа пропала... (((
Во многом. На вокале Овсиенки или Ветлицкой ни разу бы они не выстрелили. Но там еще композиторы и аранжировщики много сделали для своего времени, надо отдать должное.
Вот! По этому надо оценивать проект целиком, а не отдельные его элементы.
А вообще у нашей эстрады все содрано с иностранной)
Не все Только мелодии воруют. Но получается как с Тарканом и Киркоровым, когда у Таркана спросили, как он относится к тому, что Филя выезжает на его песнях, тот заулыбался и ответил: "Меня многие пародируют"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Последних очень люблю Но только не с новой бездарностью.
Сообщение от Astra_vodd
Да, Тарья - вообще классная)) голус такой великолепный... Без неё Группа пропала... (((
И она без них тоже...
Сообщение от Butch888
Хорошо, назови проект более качественный.
Российская эстрадная и действительность и понятие "качество" - вещи несовместимые. Во всяком случае пока. А предпосылок к тому, что ситуация в обозримом будущем начнет меняться к лучшему, к сожалению пока не наблюдаю.
Сообщение от Astra_vodd
А ты видела???
Российская эстрадная и действительность и понятие "качество" - понятия несовместимые. Во всяком случае пока. А предпосылок к тому, что ситуация в обозримом будущем начнет меняться к лучшему, к сожалению пока не наблюдаю.
Ну слушай, это понятно. Так же можно сказать и про футбол. Да и про многие аспекты нашей жизни...
Последних очень люблю Но только не с новой бездарностью.
И она без них тоже...
угу соглашусь))) Вообще красиво поют) ммм направление вот это готик-металл)) класс!
Меня особенно нравится вокал) я ради этого их и слушаю... Когда певица криками перекрикивает долбежку инструментов!