Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А я вообще заметила, ничьи вторые половины не могут его пережить
хммм это видать показатель)))
Я вот помню из детства Наташу Королеву (и то с сестрой на даче ночью слушали в кровати по плееру)... только... Я вообще не поклонник русской эстрады ниразу)
А вокальные данные и наличие слуха - эт так, мелочи))
Ну это поп, а не опера! Надо же понимать что на что рассчитано! Вон солистка Evanescence бывшая оперная певица, но это как то не поспособствовало ее популярности.
Ну это поп, а не опера! Надо же понимать что на что рассчитано! Вон солистка Evanescence бывшая оперная певица, но это как то не поспособствовало ее популярности.
а Маргарита Суханкина параллельно с Миражом пела в Большом театре, у Миража был бешеный успех
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ну это поп, а не опера! Надо же понимать что на что рассчитано!
Я не знаю, на что рассчитано, но певица Волкова нотной грамотой похоже не владеет. И с преподавателем по вокалу вряд ли парой слов перебросилась в своей жизни.
Сообщение от Butch888
Вон солистка Evanescence бывшая оперная певица, но это как то не поспособствовало ее популярности.
У них был ошеломляющий успех. Одного голоса недостаточно, я понимаю, к чему ты клонишь. Могу провести такую же точно аналогию с Тарьей Турунен и Найтуиш. Что она без них заглохла, что они с новой вокалисткой перестали быть, даже харизма Марко Хиетала не способна повлиять на ситуацию.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.