tetraedr
Саш, ты говорил про экскурсию по монастырю, сколько надо людей что бы заказать её?
я сегодня узнаю всё, кол-во не важно
в прошлом году так было:
меньше десяти человек - 1000р. за всех,
если больше 10-ти то по 100р. с человека,
в этом году, наверняка, подорожала, но думаю, что не очень сильно
я сегодня узнаю всё, кол-во не важно
в прошлом году так было:
меньше десяти человек - 1000р. за всех,
если больше 10-ти то по 100р. с человека,
в этом году, наверняка, подорожала, но думаю, что не очень сильно
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А что это Килоджоуль совсем тут перестал появляться?? Я прям соскучилась))
ыыы... Я прям как джин из бутылки, пожелала и вот он я.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и там меня нет. У меня щас времени не очень хватает на работе, а дома -нафиг этот интернет.
Marfusha
не, точно не поеду. У мня объяснение простое -я ребёнка вижу 1 час в день и то не всегда. Поэтому выходные провожу дома. Как подрастёт чутка- тогда будет можно с собой таскать на поездки. Да в выходные запланировал в гости к бабуле с ней. ASTRAханец
Я блин в покраске Астра разочаровался...Малейший камушек и -до грунта. За зиму наловил уже штук пять точек. Причём без вмятин. Такое ощущение, что блин слой краски очень-очень тонкий. Жуть вообще...