Одно дело не бояться, а карма - это совсем другое, с ней не шутят!
та не болтай ерунды
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А ничего, что в той школе учитель физкультуры наркотиками торгует?
Да это пипец какой-то) Ты откуда это знаешь? Напиши жалобу в местный органы управления образованием, его поймают и уволят) И если хочешь что бы твой ребенок прошел по конкурсу в элитную школу, найми педагога репетитора, или отдайте его на платные подготовительные курсы в эту школу, скорее всего таковые там имеются)
Да это пипец какой-то) Ты откуда это знаешь? Напиши жалобу в местный органы управления образованием, его поймают и уволят) И если хочешь что бы твой ребенок прошел по конкурсу в элитную школу, найми педагога репетитора, или отдайте его на платные подготовительные курсы в эту школу, скорее всего таковые там имеются)
а куда сами родители смотрели? не думаю что учитель впаривал наркотики ученикам начальной школы, а подростки на наркодилера могут и на улице напороться.. так что тут вопрос воспитания в семье..
не думаю что учитель впаривал наркотики ученикам начальной школы, а подростки на наркодилера могут и на улице напороться.. так что тут вопрос воспитания в семье..
Спрашиваешь совета - тебе сначала объяснят что ты лох, а потом пошлют читать дидактическую литературу.
Виктор, если ты спрашиваешь совета, то получив его для начала попробуй применить его на практике, а не рассказывай что это у вас не сработает... У меня например сложилось стойкое убеждение что тебя на самом деле наши советы не интересуют, ты возражаешь на каждый из них, не понятно только зачем ты их спрашиваешь?
Виктор, если ты спрашиваешь совета, то получив его для начала попробуй применить его на практике, а не рассказывай что это у вас не сработает... У меня например сложилось стойкое убеждение что тебя на самом деле наши советы не интересуют, ты возражаешь на каждый из них, не понятно только зачем ты их спрашиваешь?
Все-все, уже никто никуда не идет...
Сообщение от AuSTRiA
ага, а так дураком и помрешь
Сообщение от AuSTRiA
ну все правильно! а ты чего ожидал?
ты ведь уже от этих граблей (девочки я не про вас есличто) шишку набивал... кажется даже не одну
Ага такое ощущение, что не я на грабли наступаю, а они за мной гоняются...
удачно справились со всеми трудностями, которые сейчас возникают у тебя)
с нашей модернизацией образованию уже совсем другие трудности чем раньше
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
троллинг?!
Сообщение от sergtsn
с нашей модернизацией образованию уже совсем другие трудности чем раньше
да что ты, Сереж, трудности все те же - невыученные уроки
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну это всегда была головная боль родителей. Хотя вот на западе там нет домашних уроков , все делается в школе с преподователем , а не как у нас с родителями
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277