Интересным содержанием книги) Мой фанател от фильиа по Стивену Кингу "Кристина" Я нашла книгу эту, первый раз конечно с трудом пошло, но постепенно он вчитался, и когда выучил её наизусть, пришел ко мне и попросил купить ему еще какую-нибудь такую же интересную книгу) Сейчас качает книги и читает со смартфона)
Интересным содержанием книги) Мой фанател от фильиа по Стивену Кингу "Кристина" Я нашла книгу эту, первый раз конечно с трудом пошло, но постепенно он вчитался, и когда выучил её наизусть, пришел ко мне и попросил купить ему еще какую-нибудь такую же интересную книгу) Сейчас качает книги и читает со смартфона)
Ну не интересно ему читать - ему читаешь по нескольку раз, может целую страницу наизусть выучить. Сам - ни в какую!
Ну не интересно ему читать - ему читаешь по нескольку раз, может целую страницу наизусть выучить. Сам - ни в какую!
Виктор, так не бывает, вы проверяли у него никаких технических проблем нет? Дислексия, например? Или проблема со зрением? Повышенное внутричерепное давление?
Виктор, так не бывает, вы проверяли у него никаких технических проблем нет? Дислексия, например? Или проблема со зрением? Повышенное внутричерепное давление?
Ты по-русски говори!
На зрение - не жалуется, всю мелочь по району насобирал... Внутри черепного тоже вроде нет - а какие симптомы?
обычно это лень называется
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
На зрение - не жалуется, всю мелочь по району насобирал...
Он и не будет жаловаться, к окулисту не ходили проверять? Про внутричерепное эти дети очень неусидчивые, с трудом концентрируются, да и от чтения, телевизора, компьютера голова начинает болеть.. Повышенное внутричерепное давление неврапатолог определяет, можно попросить направление на эхограмму головы...
Он и не будет жаловаться, к окулисту не ходили проверять?
Повода не было.
Сообщение от Marfusha
Про внутричерепное эти дети очень неусидчивые, с трудом концентрируются, да и от чтения, телевизора, компьютера голова начинает болеть.. Повышенное внутричерепное давление неврапатолог определяет, можно попросить направление на эхограмму головы...
Надо заморочиться...
Сообщение от Arven
а никто не говорил, что просто
у меня ребенок в 4,5 в детском саду научился читать, но до школы не любил сам читать, спасибо Гарри Поттеру
Надо искать то что будет ему интересно? Ему сколько лет? Он в комп играет? Есть игра СТАЛКЕР, российские фантасты пишут по ней чтиво, интересно, легко для восприятия, да и по объему не длинные произведения, и интересно потому что тесно с компьютерной игрой переплетено) Очень важен сам текст, в смысле размера, он должен быть крупным, легко читаемым)))