Сообщение от superdee Бабайка Дурачок
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Дурачок Полежи со иной мне страшно
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee Полежи со иной мне страшно Нет, не дурачок, показалось
Сообщение от Тати Нет, не дурачок, показалось Ну полежи [IMG]http://img864.**************/img864/2338/phuppimagekxp.jpg[/IMG]
superdee Не люблю я рыжих
Сообщение от Тати superdee Не люблю я рыжих А каких любишь?
Сообщение от superdee А каких любишь? Коты только черные нравятся У меня как раз такой, красивый и ужасно недалекий
Сообщение от Тати Коты только черные нравятся У меня как раз такой, красивый и ужасно недалекий Вообщем тебе нравятся тупые брюнеты?))))
Сообщение от superdee Вообщем тебе нравятся тупые брюнеты?)))) Брюнеты - да, тупые - нет А ты умный и рыжий?
Сообщение от Тати minivini И тебе привет, Минивиничка Тут сегодня празднование международного дня смертной тоски и депрессии ну тогда давайте праздновать, мне так плохо сегодня...
Сообщение от superdee Вообщем тебе нравятся тупые брюнеты?)))) Практически ДенчиГ)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Практически ДенчиГ) добрячка
Сообщение от Тати Брюнеты - да, тупые - нет А ты умный и рыжий? Я среднестатистический блондин
Сообщение от minivini добрячка Это я любя)
Сообщение от Marfusha Практически ДенчиГ) Ну вот взяла и раскусила)))
Сообщение от superdee Ну вот взяла и раскусила))) Ну так я тебя мало того что видела, я с тобой в УНО играла)
Сообщение от Marfusha Это я любя) мне страшно как бы ты его назвала, не любя
Сообщение от Marfusha Ну так я тебя мало того что видела, я с тобой в УНО играла) ах да, если поиграть с человеком в УНО можно его сразу понять и простить
Сообщение от Marfusha Практически ДенчиГ) Сообщение от superdee Я среднестатистический блондин Зачем ты так меня разочаровываешь? Еще небось и глаза голубые?
Сообщение от Тати Зачем ты так меня разочаровываешь? Еще небось и глаза голубые? как ты догадалась?))
Сообщение от superdee как ты догадалась?))
Дэнчик, ты голубоглазый блондин? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
Сообщение от Тати Танюш, он врёт)
Сообщение от Marfusha Танюш, он врёт) Ну конечно...еще скажи что я сексуальный брюнет с карими глазами и внешностью апполона Сообщение от Тати Сообщение от minivini Дэнчик, ты голубоглазый блондин? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
я думал Тати видела Супердии, ого а ники то какие созвучные Сообщение от superdee Ну конечно...еще скажи что я сексуальный брюнет с карими глазами и внешностью апполона Скажите так про меня всему женскому полу астраклуба))
Сообщение от superdee еще скажи что я сексуальный брюнет с карими глазами и внешностью апполона Ну понятно, сам себя не похвалишь... Сообщение от minivini я думал Тати видела Супердии Тока на фото, ну а тырнет такая штука, сам понимаешь...
Сообщение от superdee Ну конечно...еще скажи что я сексуальный брюнет с карими глазами и внешностью апполона Именно)
Сообщение от Marfusha Именно) Нет, ну Аполлон нам не подходит, будем искать...
ну чо чо чо тут?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от Тати Нет, ну Аполлон нам не подходит, будем искать... Сообщение от tata26-01 ну чо чо чо тут? Нет никаво Сообщение от minivini Скажите так про меня всему женскому полу астраклуба)) Пропиарим?
Эту тему просматривают: 79 (пользователей: 0 , гостей: 79)