Затем, что немцы были реально слабее. Так же, как и англичане. Если бы они вышли, сегодня мы бы увидели баскетбол. Можно уверенно сказать, что спасли от позора В финал Италия вышла вполне заслуженно. Ну да, испанцы выглядели на голову выше и их победа была в принципе вполне предсказуема
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Затем, что немцы были реально слабее. Так же, как и англичане. Если бы они вышли, сегодня мы бы увидели баскетбол. Можно уверенно сказать, что спасли от позора В финал Италия вышла вполне заслуженно. Ну да, испанцы выглядели на голову выше и их победа была в принципе вполне предсказуема
Ты про кого, про итальянцев? Нельзя сказать, что они не старались. Ну да, команда не в лучшем составе и не в лучшей форме была. Я признаться, даже сомневалась выйдут ли из подгруппы. Но потом мобилизовались же, сотворили чудо. Однако сегодня выехать на Буффоне, Пирло и Балотелли не получилось. Есть, о чем задуматься.
Сообщение от superdee
Смотря чего ы хочешь)
А че есть?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты про кого, про итальянцев? Нельзя сказать, что они не старались. Ну да, команда не в лучшем составе и не в лучшей форме была. Я признаться, даже сомневалась выйдут ли из подгруппы. Но потом мобилизовались же, сотворили чудо. Однако сегодня выехать на Буффоне, Пирло и Балотелли не получилось. Есть, о чем задуматься.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Танюш, а че это тебя в два часа ночи колодки менять разобрало?
Да блин я ща как услыша с каким музсопровждением я еду, меня аж переклинило
Поехала менять
Luger
Та я быстро
Еще 5 минут и усе
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна