Говорят когда ломают нос и когда его вправляют это сотрясение мозга, так что два у меня полюбасу есть) А еще говорят что после трех сотрясений мозга человек идиотом становится) Так что меня отделяет от романа Достоевского всего один удар головой)
Говорят когда ломают нос и когда его вправляют это сотрясение мозга, так что два у меня полюбасу есть) А еще говорят что после трех сотрясений мозга человек идиотом становится) Так что меня отделяет от романа Достоевского всего один удар головой)
Сотрясения мозга бывают разные - там не уточнялось, какой степени имелось ввиду?
Сообщение от Тати
Я даже боюсь спросить, к чему ты это сейчас сказал...
А еще говорят что после трех сотрясений мозга человек идиотом становится)
Глупости У меня был такой друг, нормальный адекватный парень, душа компании и любимец женщин. Ослеп на один глаз после третьего, но визуально это было почти незаметно
Сообщение от Luger
Ну раз так ,то я уже идиёт
Не производишь такого впечатления
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я же написала, что перелом носа врачи считают сотрясением мозга, это же травма черепа, следом сразу мне его вправляли, тем более что была потеря сознания)))