Ну если они буду волноваться о человеке и спрашивать о нем кого угодно кроме него самого, я не могу обещать, что они не испугаются.
Это с одной стороны.
Ну а напрямую же лезть к человеку с расспросами бестактно и некрасиво. Никогда не знаешь, на какую реакцию можно напороться. Ведь так?
Раз принял такое решение, значит руководствовался при этом какими-то своими соображениями.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это с одной стороны.
Ну а напрямую же лезть к человеку с расспросами бестактно и некрасиво. Никогда не знаешь, на какую реакцию можно напороться. Ведь так?
Нет не так. Есть понятие о вежливости. Если только я не показал себя невежливым человеко. Но в этом меня вроде не обвиняли. Или обвиняли?
Сообщение от Тати
Раз принял такое решение, значит руководствовался при этом какими-то своими соображениями.
Штук 25 - в самый раз. одного вида если. Ну или скажем 11, 15, но оформленных другими видами и красиво упакованных. Только не готовый букет - туда обычно все неликвиды спихивают. Я для любимых людей всегда сама выбираю цветы и элементы декора
Сообщение от Astra_vodd
уже наливаю... может тебе половину сразу оставить?)
Половину чего? Бутылки? Я за последствия тогда не отвечаю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Штук 25 - в самый раз. одного вида если. Ну или скажем 11, 15, но оформленных другими видами и красиво упакованных. Только не готовый букет - туда обычно все неликвиды спихивают.
ммм мне этот букет при мне собирали) я руководил только... что когда и сколько...