Всем доброе утро
Это че это я вам плохого сделала?
Для тех, кто еще не видел. Боня свадебные фото и клип выложила, внизу странички
http://astraclub.ru/threads/83791-%D...74#post4794774
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
когда ж домой отпустят![]()
не спорь с дураком-он делает то же самое
домооооойййййй. ыыыыыыыыыыы
shumaher116
Здравствуй, Айдарушка![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
shumaher116
Дома
ЗавтракаюКофе, клубника и черешня
![]()
shumaher116
Пасиб![]()
ишо раз павтарю.. кто меня тронет - буит иметь дело с тем, что не знаю сам.. корочь..
бухнём .. и всё..
Ну чо тут
superdee
Ну тебя нет - тихо и скучно![]()
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхайhttp://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
shumaher116
Не злись, без тебя тоже скучно![]()
Вечера всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
shumaher116
Ничего себе!))) Пасиб, Айдарушка
Marfusha
Маришечка
Где ты опять пропадала, что делала?![]()
Танюшечка)Я хотела сегодня на работку сходить, но пока встала, пока позавтракала, пока сходила за машиной, решила еще на мойку заехать, вообщем на работку мне уже не хотелось, поэтому я поехала в Мегу) Купила балетки, часы, пилку для ногтей, туалетную воду)
А ты что нибудь решила про сегодня? Тебя забирать?
Поехали, я похвастаюсь тебе новыми часами, джинсами, балетками, ногтями)![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)