Luger Ну сладких еще раз
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Luger Димас,ты жжешь : Ты тоже жжешь, я Денис Сообщение от serg_tuz ненуачо... я могу.. я модер там Ты же еще приедешь в москву, зачем заранее создавать конфликтную ситуацию
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee Обманула значит( Нет Я и не обещала. Но как нибудь выберусь, обязательно. Или ты к нам на встречу Нихта
Сообщение от superdee Ты же еще приедешь в москву так вот что значил тот "Привет, пацаны"
Сообщение от superdee Ты тоже жжешь, я Денис Да вы сегодня все в ударе
Сообщение от Тати Нет Я и не обещала. Но как нибудь выберусь, обязательно. Или ты к нам на встречу Нихта Меня не приглашают))) Сообщение от serg_tuz так вот что значил тот "Привет, пацаны" раскусил, проказник
Сообщение от superdee Меня не приглашают))) Кто? Мы тебя просто не знали раньше
Сообщение от Тати Кто? Мы тебя просто не знали раньше А теперь знаете и тем более не позовете
Сообщение от superdee раскусил, проказник а Андрюха то не в курсах еще...
Сообщение от superdee А теперь знаете и тем более не позовете Ну как скажешь
Сообщение от serg_tuz а Андрюха Дулин то?
Сообщение от Тати не знали раньше я не хочу его теперь знать
Сообщение от Тати Ну как скажешь Ну вот( Сообщение от serg_tuz я не хочу его теперь знать
Сообщение от serg_tuz я не хочу его теперь знать А вот мне оч интересно, какой он в жизни
Сообщение от Тати какой он в жизни Танюш, с виду и не скажешь
Сообщение от Тати А вот мне оч интересно, какой он в жизни Я скромный и тихий, меня ни видно не слышно))) Сообщение от serg_tuz Танюш, с виду и не скажешь
Сообщение от superdee Я скромный и тихий, меня ни видно не слышно))) Да ладно. Правда?
Сообщение от Тати Да ладно. Правда? Да у кого угодно спрос)))
Сообщение от superdee Да у кого угодно спрос))) Спрошу
Сообщение от Тати Спрошу У кого?))
Сообщение от superdee уже не Брежнев?
Сообщение от serg_tuz уже не Брежнев? Ваще ниразу не Брежнев
Сообщение от superdee я брежнев Сообщение от superdee не Брежнев Сообщение от Тати Никогда не верь женщинам чот я вааще запутался
Сообщение от serg_tuz чот я вааще запутался Интрига набирает обороты
Сообщение от superdee У кого?)) Сообщение от superdee Да у кого угодно У тех, кто тебя видел Сообщение от serg_tuz чот я вааще запутался
Сообщение от Тати У тех, кто тебя видел
Сообщение от Тати У тех, кто тебя видел меня никто не помнит, потому что я сидел тихо и молча
Сообщение от superdee меня никто не помнит наивный албанский лыжник
Сообщение от serg_tuz Ты его видел? Рассказывай скорее
Сообщение от serg_tuz наивный албанский лыжник Ладно,,,вче это хорошо конечно, но мне скоро на работу вставать, поэтому я пойду позалипаю немнога))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)