Если ты занимаешься спортом, но при этом позволяешь себе даже изредка притронуться к алкоголю или табаку - ты не спортсмен. Настоящий спортсмен - это борец! Борец с собственной ленью, пороками и соблазнами гнилого общества. Спорт не является просто набором физических упражнений. Это целый образ жизни, где нет места современным гнилым ценностям.
Ты это серьёзно.
Самый верный способ победить соблазн - поддаться ему
ребят я никого не осуждаю за выпивку и считаю это нормальным, вот вы сейчас скажите нет ну это же не нормально пропустить бутылочку холодного пива с хорошей рыбкой или шашлычком на берегу моря. дык я с вами согласен это наверное кайфовое дело. я лишен этого так как занимаюсь проф. спортом, у меня чуть другой кайф и чтоб его понять нужно вкалывать каждый день так чтоб аж вены на лбу вылазили. а потом что ? потом ты понимаешь вкус сладкой победы , когда тебе все говорят ВАУУУ как это ты так можешь. наверное это мой наркотик я без этого не могу...
ребят я никого не осуждаю за выпивку и считаю это нормальным, вот вы сейчас скажите нет ну это же не нормально пропустить бутылочку холодного пива с хорошей рыбкой или шашлычком на берегу моря. дык я с вами согласен это наверное кайфовое дело. я лишен этого так как занимаюсь проф. спортом, у меня чуть другой кайф и чтоб его понять нужно вкалывать каждый день так чтоб аж вены на лбу вылазили. а потом что ? потом ты понимаешь вкус сладкой победы , когда тебе все говорят ВАУУУ как это ты так можешь. наверное это мой наркотик я без этого не могу...
Молодец, что тут сказать Если бы наши футболисты так же рассуждали, глядишь, щас бы в финал вышли.
Про победы и награды хотелось бы все-таки тоже услышать))
Сообщение от Zelenoe Koleso
да папа у меня хохол
Я и смотрю. А у меня мама
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
как бывший военный я выступаю сейчас за военное троеборье , но так как я уже хромая лошадь поэтому выступаю в некоторых элементах соревнований.
а именно полоса препятствий и подтягивание. раньше очень много и очень быстро бегал но сейчас сильно ушатано левое колено и разрыв миниска. бег для меня закончился на всю жизнь...