я так думаю, по серьёзу.. Всё это придумали казлы!.. Армия должна быть у страны сильная.. Хочешь чтоб Россия в аГонии билась - забей на военную службу!.. В академиях ща американизируют и будет сынуля банкиром Грёбанным каким-нить..
ну
1. я вообще не пью и не курю. говорят что это недостаток .
2. я бываю часто раздражителен, когда меня бесят разные глупые люди.
3. еще бываю упрямым. но в принципе иду на компромисс
ну
Прям как про меня написано
Правда есть ещё и четвёртый
Если ты занимаешься спортом, но при этом позволяешь себе даже изредка притронуться к алкоголю или табаку - ты не спортсмен. Настоящий спортсмен - это борец! Борец с собственной ленью, пороками и соблазнами гнилого общества. Спорт не является просто набором физических упражнений. Это целый образ жизни, где нет места современным гнилым ценностям.
Если ты занимаешься спортом, но при этом позволяешь себе даже изредка притронуться к алкоголю или табаку - ты не спортсмен. Настоящий спортсмен - это борец! Борец с собственной ленью, пороками и соблазнами гнилого общества. Спорт не является просто набором физических упражнений. Это целый образ жизни, где нет места современным гнилым ценностям.
Вот молодец Тебя бы тренером в нашу т.н. сборную по футболу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.