похоже, ну может и 20 (рулетки не было под рукой), только там пропорция другая, 5 см платформа, а дальше ступня вертикально
ноги в коленях уже не сгибаются, она их как ходули переставляет
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ноги в коленях уже не сгибаются, она их как ходули переставляет
Ну, на работу в таких ходить не вполне уместно. Такая обувь рассчитана на то, чтобы тебя довезли на машине, под ручку посадили за столик и потом обратно осорожно отвезли
Сообщение от Arven
ты по всем параметрам подходишь
Ага, это прям про меня, прочитала - как будто в зеркале себя увидела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
меня на таких не под ручку придется сажать а на ручках)
нашла 20 см каблук, 10 см платформа
ЦветиГ, мне кажется 25 см каблук и 5 см платформа физиологически неосуществимо) Или у нее размер 43 должен быть))) У меня при моем 38 размере, длина стопы 24,5 см, от основания пальцев до пятки 18 см, а ведь пятку еще и поставить на что-то надо) А там получается разница 20 см, мне просто длины стопы не хватит элементарно)
Ну, на работу в таких ходить не вполне уместно. Такая обувь рассчитана на то, чтобы тебя довезли на машине, под ручку посадили за столик и потом обратно осорожно отвезли
может она там (это манагер в зЁбре) переобувается, а домой в балетках...
тут по телеку, говорят, обсуждали девушек, пытающихся быть похожими на кукол, мне фотки показывали
они ничего не едят, чтоб кукольные размеры обрести, спрашивают маму одной девушки, типа это вредно для здоровья и т.п., а она "зато моя дочь не пьет и не курит"
Сообщение от Тати
Arven
Светик, боюсь показаться недалекой, а что есть Зёбра?
это не стриптиз
фитнес-клуб
Ну до сих пор ни у кого не получилось. Попробуешь?
Сообщение от Arven
они ничего не едят, чтоб кукольные размеры обрести, спрашивают маму одной девушки, типа это вредно для здоровья и т.п., а она "зато моя дочь не пьет и не курит"
Круто))) Понятно, в кого дочь умом пошла. А бесплодие анорексическое - подумаешь, пустячок.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.