о нет, ее разбирать не надо... просто снять габарит, посмотреть тестером есть ли ток на клемах. Если есть то поменять лампочку , если нет то пред . ну клемы наждачкой там потереть и все всего то минута работы...
о нет, ее разбирать не надо... просто снять габарит, посмотреть тестером есть ли ток на клемах. Если есть то поменять лампочку , если нет то пред . ну клемы наждачкой там потереть и все
И все?
Я из всего только знаю, что такое тестер Это в магазинах косметики и парфюмерии образцы продукции, которыми можно мазаться и брызгаться
Всем доброго дня
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
о нееет тестер это прибор которым меряют напряжение ток и тп.
Да знаю, знаю. Выглядит, как фломастер примерно Просто считаю, что женщина не должна заниматься такими вещами))
У нас же маникюр, дизайн на ноготочках и вообще мы нежные существа
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да знаю, знаю. Выглядит, как фломастер примерно Просто считаю, что женщина не должна заниматься такими вещами))
У нас же маникюр, дизайн на ноготочках и вообще мы нежные существа
оооооооо неттттттттттттт (((((((((((((( как фломастер выглядит пробник, а это тестер , коробочка с цифрами и переключателем по кругу... да там заниматься то нечего ....
Хеллоу всем!
счас переключу вас с тестеров
девченки, вы спецы, поэтому расскажите мне еще раз про шеллак
коллега на работе интересуется, как для ногтей вредно или полезно? у нее от обычного лака желтеют и очень портятся ногти, с шеллаком так же или по другому?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
девченки, вы спецы, поэтому расскажите мне еще раз про шеллак
коллега на работе интересуется, как для ногтей вредно или полезно? у нее от обычного лака желтеют и очень портятся ногти, с шеллаком так же или по другому?
Общалась на эту тему со своим мастером. Она говорит, что дело не столько во вреде лаков и покрытий. Ногти имеют свойство накапливать токсины из организма и окружающей среды, например, мало же кто пользуется перчатками для всяких бытовых дел
Да и под лаки же существуют специальные средства-базы, укрепляющие, защищающие и т.п. Димьян
Димуль
Как тебе новая машинка?
Тати
Танюш, а он же на какой-то другой основе вроде?
и еще, действительно, держится месяц? а как же ноготь, который отрастает?
короче, в обчной жизни смысл есть им пользоваться или только на отдых?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А давайте мы вам еще о средствах по уходу за волосами и важности таких процедур, как питание и увлажнение кожи расскажем
Наверняка же вы в этом ничего не смыслите
у нее от обычного лака желтеют и очень портятся ногти, с шеллаком так же или по другому?
Сообщение от Тати
под лаки же существуют специальные средства-базы, укрепляющие, защищающие и т.п.
+100500) Надо просто ногти защищать) Она наверняка яркими красит и без нанесения базы? Шеллак наносится на базу в любом случае, он не портит ногти, но если ногти плохие он будет плохо носится, это не гель...
Сообщение от Zelenoe Koleso
я вам про тестер они про ЛАК
Сообщение от Marfusha
есть у меня тестер, я боюсь машину разбирать, я же на ней еще ездить планирую...
Сообщение от Arven
и еще, действительно, держится месяц?
вообще срок 2-3 недели, ногти отрастают, но подкрашивать нельзя, шеллак не терпит ацетона...
Сообщение от Arven
в обчной жизни смысл есть им пользоваться или только на отдых?
Я на ногах балдею просто, не тускнеет, блеск не теряет, в закрытой обуви не стирается)
я бы вам сказал.... да немного пошло будет со всей вашей красотой.
девушки в губы силикон качают, в груди, волосы на себе рвут, ногти наращивают, жир откачивают вообщем испытывают адские боли. ну вот в секасе анальный секс не допускают. видите ли больно ИМ!!!
Танюш, а он же на какой-то другой основе вроде?
и еще, действительно, держится месяц? а как же ноготь, который отрастает?
короче, в обчной жизни смысл есть им пользоваться или только на отдых?
Светик, я шеллак пока не делала, раньше акрил, сейчас гель. Это к Маришеку вопрос)) По поводу вреда - вредно не само средство, оно очищено и нетоксично, а лампы, под которыми оно сохнет. По поводу отрастания - гель тоже отрастает, но я делаю френч с ручной росписью, оттенок основы подбирается максимально близко к естественному цвету ногтей, поэтому при отрастании в глаза не бросается, спокойно месяц до коррекции хожу А если цветной шеллак - то наверно коррекция не реже раза в две-три недели
я бы вам сказал.... да немного пошло будет со всей вашей красотой.
Что у нас с настроением?
девушки в губы силикон качают, в груди, волосы на себе рвут, ногти наращивают, жир откачивают вообщем испытывают адские боли
Мы не из таких
В губы не силикон качают, а филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они имеют свойство полностью рассасываться месяца через 4-6. Но, соглашусь, это не от большого ума и красоты уж точно не добавляет. Но, судя по всему, существует своя целевая аудитория и спрос на подобного рода "сексуальность", иначе бы не делали, ведь правда?
ну вот в секасе анальный секс не допускают. видите ли больно ИМ!!!
Те, которые в себя закачивают, допускают всё. Им вложения отбивать надо, да еще и прибыль получить желательно
А вообще, вы меня конечно извините за прямоту, да и тема вроде не об этом, но тут от мастерства партнера многое зависит Так что нечего на зеркало пенять
не она мне , а все вы нам ... это крик души 95 % мужского общества
Нет девушек, которые не дают. Есть мужчины, которые просить не умеют (с)