Не.. мне на работе девочка отгофрировала волосики)
Хорошо у вас на работе, все без отрыва от производства
Сижу на Санюшкиной диэте пятый день уже. Результат не заставил себя ждать - пара кг как минимум в плюсе Думаю, стоит ли продолжать или остановиться на достигнутом. Приедет - убью
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я подумаю, что ты настоящий друг, решила меня поддержать в трудной жизненной ситуации, обниму тебя за это и поцелую
И не поверю, конечно же
И все равно придется переходить на однопроцентный кефир и яблоки
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Предполагалась похудательная, а получилось, что получилось Но она вроде как на 4 недели рассчитана, там вторая неделя построже, а третья совсем строгая, может так и должно быть? Тем более, Саша сказал, что все девочки у него на работе на ней похудели.
Arven
Не думаю, я не солю ничего)) Слишком обильное меню, я столько в принципе не ем, даже приходится уменьшать рекомендуемое количество В основном белок и фрукты - грейпфруты, апельсины, мясо, курица, рыба, яйца и немного овощей.
Я уменьшаю Завтраки в половине случаев вообще упраздняю. Хотя там сказано, что все ингредиенты обязательны к употреблению именно в том порядке и в том сочетании, что указано. Отменять, подменять одни другими и менять местами нельзя)) Посижу еще недельку, а там посмотрим
Хотя там сказано, что все ингредиенты обязательны к употреблению именно в том порядке и в том сочетании, что указано. Отменять, подменять одни другими и менять местами нельзя))
я этому не очень верю просто белковая диета предполагает физические нагрузки
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium