Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
карданный вал лопнул...
ну вроде так мужики сказали, мож чо и напутала...
Макс, я в том году 4 раза съездила, 2 раза туда-обратно без подменного водителя) И я не могу сказать что дорога ужасная... Щас после зимы наверно не очень, а к лету уже подремонтируют))
туда же вроде только замужних или в сопровождении мужчины пускают вроде
Я тоже ее об этом сразу предупредила, она по паспорту-то замужем, но едет в компании троих взрослых тетенек, без мужиков. Даже не знаю... По поводу прогулок по местности в декольте и труселях в слегка нетрезвом виде тоже предупредила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Макс, я в том году 4 раза съездила, 2 раза туда-обратно без подменного водителя) И я не могу сказать что дорога ужасная... Щас после зимы наверно не очень, а к лету уже подремонтируют))
я до Нижнего езжу...хоть там и 400 км, но напряжно всёравно..
Тати пливет
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Преимущество отсутствия траффика перекрывается меньшей скоростью, по Ленинградке не погоняешь ночью, ям много))) И кста, аварий там не мало, каждую поездку перевернутые фуры видела)
я ничё-я просто в молчаливом шоке,нафиг надо такое увидеть.Там хоть все живы остались?
там всё очень удачно..... фуру бантом завязало и положило на встречку и в кювет... 3 оборота вокруг оси (зрелище я вам скажу впечатляющее, как игрушку подбросило), НО:
1. На встречке никого не было в этот момент
2. На водиле ни единой царапины, хотя кабина бантом...
3. Груз копеечный - картон (сложенные короба).
4. Сзади идущие тож не пострадали... хотя детали летели ппц....
Так что все живы и целы....