Я не в состоянии сегодня флудить Вот уже пятый час кряду развлекаюсь тем, что помогаю коллеге сочинить служебную записку
Дело постепенно обрастает все новыми и новыми подробностями, эмоции через край, черновики теряются, потом находятся, показания в них расходятся, лепятся немыслимые падежи, взрывающие мой неподготовленный мозг, при этом мне пытаются внушить, что это у меня проблемы с русским языком Я уже готова руки на себя наложить. Или на нее
Mukasej
Здравствуй, Паша
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ооооооооооо)))
как мне знакомо сочинение этих служебок)))))
Одна из моих предыдущих начальниц была просто очень оченб неравнодушна к сл.зап))) просто до невозможности)
Я у нее подписывала их неделями,а иногда и месяцамии Каждый раз при подписании она меняла свои собственные предыдущие исправления , комментрии и мысли это был ужас!)
и только через ГОД (!!!) я таки смогла дорасти до ее требований к ним ( ну или до ее чудо изворотливых и быстроменяющихся мыслей) и сочиненная мною слежбка была подписана с первого раза
Kristinka
Тут другая ситуация, называется все понимаю, но сказать не могу Сформулировать мысли и донести суть случившегося человек затрудняется, не знает с чего начать, чем закончить и лирических отступлений на два листа формата А4 Вобщем, вызвалась помочь, на свою голову. А еще работу никто не отменял на сегодня
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сформулировать мысли и донести суть случившегося человек затрудняется, не знает с чего начать, чем закончить и лирических отступлений на два листа формата А4
вот и я так мучалась) только в иной роли - я писала кратенько и по делу - начальница правила как раз таки с лирическими отступлениями и каждый раз начало меняла
с добрым утром!)
ну вот что за несправедливость...я в отпуске....сплю..а ко мне в дверь кто-то настойчиво ломится-вентилицию блин проверить им надо) изверги...разбудили