Augustiner
По второй ссылке даже вчитываться не стала, на таком языке написано, уровень культуры и интеллекта в целом ясен. Лица, запечатленные на на фото, красноречивее текста. Их было бы вполне достаточно))
В свое время довелось поработать с поляками. Никакого негатива с их стороны почувствовать не удалось. В целом достаточно спокойная, доброжелательная, культурная и вполне себе европеизированная публика. Но футбольные фанаты - это, конечно, отдельная категория граждан.
Сообщение от vaio
Ладно я пошел в обед мож еще за гляну
Ну вот, стоило отлучиться на минутку(((
Привет, Игоречек
Добавлено спустя 41 минуту:
Augustiner
Мде... Ну вот и поговорили о футболе Только встретила человека, сведущего в вопросе, и на тебе! Что ж такое-то?
И баллов вроде три всего, странно... Возвращайся скорей.
Последний раз редактировалось Тати; 18.06.2012 в 11:47.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
пришел "мертвый" сезон ,все в отпусках, а у меня как назло работы и других забот хоть отбавляй ,вот заскочила поздороваться, а тут нет почти никого)))) Марфунь, как сомочувствие?
пришел "мертвый" сезон ,все в отпусках, а у меня как назло работы и других забот хоть отбавляй ,вот заскочила поздороваться, а тут нет почти никого)))) Марфунь, как сомочувствие?
Ты про Монино? Это если только я выздоровею... Я пока ночами не сплю, кашель не дает...
плииин.....кашель это да.....малоприятного((( Но лучше то хоть становится?
у меня например после любой мало мальской простуды всегда еще и кашель на пару недель как минимум побочное явление(( и реально кашел нападает именно ночью...) видимо из-за горизонтального положения