Жаль, что тебя не было тогда, когда Машуля привезла пирог с ягодами) Сама пекла)) и мы втроем (я, Машуля и Света (Арвен) съели его пряма на улице))
думаю тебе бы понравился он)))))))))))
мое фото? а зачем оно? это разве как то может поменять ход общения? на реальные встречи я не готов по ряду причин так что увы и ах.
Сообщение от Marfusha
ты считаешь что в рейтинге народ засыпает?
я считаю что они зануды. но это просто мое мнение, которое так же как и любое другое может не быть действительностью. а просто остается моим мнением.
хотя в той теме есть пару персонажей которые мне симпотичны стилем своего общение, но они почему то туго идут на диалог.
это же интернет. я могу сейчас показать любое фото. вероятность что оно будет мое в лучшем случае 50/50
Сообщение от Marfusha
мне тоже кажется что есть немного
немного?
я зашел туда как в самую популярную тему форума и что я увидел? темы как таковой нет, нет даже мгновенных тем для разговоров. просто занудный флуд не о чем.
ну у него другой метод - пытается возбудить интерес к своей персоне созданием ореола таинственности и загадочности (хотя думаю для загадочности надо бы более интеллектуальные загадки загадывать....)
немного?
я зашел туда как в самую популярную тему форума и что я увидел? темы как таковой нет, нет даже мгновенных тем для разговоров. просто занудный флуд не о чем.
и тем не менее свою функцию она выполняет, она была создана для плюсования репутации, в ней просто плюсуют)
Сообщение от Augustiner
это же интернет. я могу сейчас показать любое фото. вероятность что оно будет мое в лучшем случае 50/50
На самом деле пофеГ) реальность такова, что пока ты интересен как человек загадка, но без подпитки интерес быстро угасает, а заменить повод для интереса походу нечем?
снова та самая женская логика в ходу, а вы все прибедняетесь и говорите о ее отсутсвии
Сообщение от Marfusha
и тем не менее свою функцию она выполняет
я поробовал, но видимо им выгодно ставить плюсы только тем кто может ответить большим плюсом. так что меня как то стороной обходят. но для меня это не сильно принципиально, так что я не печалюсь
Юрец, рада тебя видеть, пока до этой страницы дочитала, вы все чуть не разбежались, строчите как пулеметчики ,я уже навык потеряла, сегодня только с поезда из Саратова там жарища под 40 градусов, а тут красотиииищщщщаааа