Сообщение от Marfusha Ага) Питерский Астраклуб видели?)) как они там?)
Сообщение от AuSTRiA шутка удалась Сообщение от Astra_vodd реальное имя скрываешь? нет. Август.
Сообщение от Astra_vodd а если реальное имя скрываешь? ой, Юр... тут все тааааак загадочноооооо... может не только реально имя скрывается.... а и реальный ник
Astra_vodd http://knigaimen.narod.ru/imena/avgust.html
Сообщение от AuSTRiA Юр, без слова "пока" звучит гораааааздо оптимистичнее рада за тебя) Спасибо) ыыыыы А где Машулька? Заработалась совсем видать(((
съел вторую кружку черешни.
Сообщение от Augustiner съел вторую кружку черешни. а вымыть забыл? Сообщение от Astra_vodd ыыыыы А где Машулька? Заработалась совсем видать((( ток сегодня объявилась (и я так рада, так рада! а-то ее тож тут сто лет не было)
Сообщение от AuSTRiA ой, Юр... тут все тааааак загадочноооооо... я люблю загадки... Сообщение от AuSTRiA может не только реально имя скрывается.... а и реальный ник ммм вполне возможно) Только зачем?!) Неужели есть что скрывать...
Сообщение от Astra_vodd я люблю загадки... ну-ну, дерзни! Сообщение от Astra_vodd Неужели есть что скрывать...
Сообщение от Astra_vodd я люблю загадки волосы на теле человека это вторичные половые признаки или тупо мех? (это не вопрос, это загадка)
Сообщение от Augustiner съел вторую кружку черешни. сколько осталось? Сообщение от AuSTRiA ток сегодня объявилась (и я так рада, так рада! а-то ее тож тут сто лет не было) ))) и где она? Она тачку сделала?)))
Сообщение от Astra_vodd Питерский Астраклуб видели?)) как они там?) Может тебе их спросить? Они все тут на форуме каждый день)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
сразу видно, что Augustinerс поэтическими произведениями Astra_vodd совершеееенно не знаком!
Сообщение от Augustiner это вторичные половые признаки или тупо мех Смотря где и сколько ..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от AuSTRiA ну-ну, дерзни! я сам загадка... Сообщение от Augustiner волосы на теле человека это вторичные половые признаки или тупо мех? (это не вопрос, это загадка) можно я не буду развивать тему?
Сообщение от Astra_vodd Она тачку сделала?))) кажется да Сообщение от Astra_vodd ))) и где она? не знааааю, работает аки пчёлка наверняка
Сообщение от Marfusha Может тебе их спросить? Они все тут на форуме каждый день) Я спрошу) Просто интересно твое впечатление) Им может понравилось, а тебе нет или наоборот...
Сообщение от Augustiner http://knigaimen.narod.ru/imena/avgust.html Э... ничего что я тут к тебе на Ты? И без регулярных реверансов?
Сообщение от Astra_vodd сколько осталось? пол кило точно есть Сообщение от AuSTRiA совершеееенно не знаком впервые об этом слышу да и вуже его впервые вроде бы. Сообщение от Lady Winter Смотря где и сколько и восколько
Сообщение от Astra_vodd Им может понравилось, а тебе нет или наоборот... Юра, я не понимаю твоих вопросов) Что конкретно ты хочешь узнать?
Сообщение от AuSTRiA сразу видно, что Augustinerс поэтическими произведениями Astra_vodd совершеееенно не знаком! Светик) это в прошлом... Не будет его шевелить))
Сообщение от Marfusha ничего что я тут к тебе на Ты? все ровно. не смотря на то что я обладаю редким именем я простой и открытый человек.
Сообщение от Astra_vodd я сам загадка... определенно! (причом и для себя в том числе и еще и без отгадки) Сообщение от Astra_vodd можно я не буду развивать тему? сделай милость - не надо... а-то я скоро уеду и твой шедевр очередной пропущу
Lady Winter Оль, а вы туда в воскресенье едете? На машине? Надолго? Сообщение от Augustiner не смотря на то что я обладаю редким именем я простой и открытый человек. Да неужели?
Сообщение от AuSTRiA кажется да не знааааю, работает аки пчёлка наверняка Если машину починила, я рад за неё) Если зайдет на днях на форум) Передавай приветик ей)) Я тоже работаю да и вообще спать уже времени не остается))
Сообщение от Astra_vodd Светик) это в прошлом... Не будет его шевелить)) я ток ЗА (чтоб не шевелить)... хотяяяя....
Сообщение от Marfusha Да неужели? по сути своей я открытый, но чужие секреты храню.
Сообщение от Marfusha Юра, я не понимаю твоих вопросов) Что конкретно ты хочешь узнать? ммм ну как (если кратко) шумно, весело было?)
Сообщение от Augustiner я простой и открытый человек такой же как Иван, только - Август! Сообщение от Astra_vodd Передавай приветик ей)) обязательно! Сообщение от Astra_vodd и вообще спать уже времени не остается)) рада за тебя!
Сообщение от Augustiner по сути своей я открытый, но чужие секреты храню. А твое инкогнито это, я так понимаю, типа, чужой секрет?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)