точнее - у меня и мысли не возникало, чтобы попробовать... я в принципе не люблю когда матом разговаривают... но понимаю, когда в жизни в эмоциях может "проскочить")) но одно дело, когда сказал и уже "слово не поймаешь", а другое - написал - всегда можно перечитать и убрать "лишнее"
как тут протекает реальная-клубная жизнь а не онлайная?
как у всех клубов думаю - люди встречаются-общаются и дальше все как в реальной жизни - кто-то даже становится друзьями... кто-то влюбляется-женится... кто-то находит команию для веселого времяпрепровождения.... иногда проводятся общие мероприятия типа выездов на природу, автопробегов и т.п.
в общем - в теме клубной жизни все еть (и фотки тоже)
Марфушенька, скажи. пожалуйста, если знаешь, а что, в Питере катерочки от Зимнего до Петергофа продолжают ездить ?
Я сама не ездила, но на сайте написано
Водным транспортом: с мая до середины октября
Причал "Балтика" у "Эрмитажа", напротив д. 39 по Дворцовой набережной
Причал на набережной Робеспьера, напротив д. 12 (5 минут пешком от ст. метро "Чернышевская")
Причал на Адмиралтейской набережной, напротив памятника "Медный всадник".
не.. ну мы тут все владельцы автомобилей Опель Астра) Ты сюда пришел, помнится по рекомендации какого-то своего товарища, следовательно у тебя вряд ли Опель Астра, но раз ты зареген на чайнаклубе, может у тебя чайнамобиль?