меня уже в чем то пытались заподозрить в другой теме. мне удалось их переубедить что они ошибаются. даже айпишники мои пробивали тамошние модеры и ничего
Это та тема, о которой я думаю? По поводу "мне удалось переубедить" поподробнее хотелось бы
Всем доброго дня и хорошего настроения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот хотела спросить - а сколько ты даешь на чай на заправке и в салоне ? А то я комплексовать стала, что, наверно, мало даю..
На чай на заправке дает муж Салон какой именно имеется в виду?
Если красоты, то от уровня заведения, качества оказанной услуги и мастерства исполнения зависит)) Ну и моего настроения еще
Последний раз редактировалось Тати; 13.06.2012 в 17:24.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Салон красоты. Просто я в один и от же ходю..ну , допустим если укладка стоит 900 руб., то скока на чай ?
Если постоянно ходишь, то стольника вполне достаточно. Если от случая к случаю, и мастер из числа любимчиков, то можно и побольше, чтобы не забывал и старался
Доехала неплохо, в Твери потеряла минут 50 из-за ремонта моста, но это неплохо, вчера, говорят по несколько часов стояли) Ну и как всегда пробки - Клин, Солнечногорск, Елино-Черная Грязь (ДТП), Зелик, Химки))) И в Москве сильный ливень на Севере и в Центре)