Дык я ж не знаю, в каком он настроении. И вообще, Сашка вчера сказал бабам в Забегаловку не шастать, троллинг мол и все такое. Запретил, вобщем, категорически. Сказал тут сидеть и вести себя по возможности прилично
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Что опять? Я не написала что ухожу, у меня силы воли не хватает просто уйти.. А Админ не будет удалять мой профиль..
Сообщение от Sipa
Ключевое слово
Нет, я неправильно выразилась, мне не показалось, ты написал что расценил мой приход в забегаловку как троллинг... Так что мне некуда ходить на форуме..
не надо нам тут намякивать, панимашь! нет на АК больше места, где наливают! куда прикажете ходить? ежли б было приличное питейное заведение - так кто б спорил? а то одно кабачелово на всю ивановскую...
Какая разница что я хотела... В любом случае я не считаю что заслужила всю эту гадость которую выливает на меня Циклопед, причем независимо от того где я нахожусь... Тем более что Забегаловка это вообще не его тема...
Нет, просто решила проинформировать
Его тоже можно понять, он ушел, а его так и не оставили в покое. Где-то разделяю его позицию, т.к. тоже считаю, что негоже после драки махать кулаками, тапками и прочей оргтехникой. Особенно учитывая тот факт, что ответить человек не может. Однако замолкаю, дабы не разжигать, не усугублять и не навлекать на себя гнев собравшихся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.