А когда наступит? А то любопыство расжег и бросил неудовлетворенной)))
Сообщение от Butch888
Приятный собеседник, говоришь...
Уже даже не пытаюсь Я достаточно честна и откровенна?
Просто задумалась сегодня, как дальше быть. Тема у меня одна, игнор - не выход из положения, игра в одни ворота тоже.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ты с первых дней в теме принялся меня активно затролливать и доставать?
Послушай, у меня не было цели тебя затролливать и доставать. Ты привела пример, я тебе объяснил свое поведение. Если твое мнение после этого не изменилось, ну что я могу сделать?
Сообщение от Marfusha
А когда наступит? А то любопытство расжег и бросил неудовлетворенной)))
Послушай, у меня не было цели тебя затролливать и доставать. Ты привела пример, я тебе объяснил свое поведение. Если твое мнение после этого не изменилось, ну что я могу сделать?
Ты сердишься, Юпитер?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ни в коем случае. Я обязана учитывать мнение окружающих, это раз. Ты интересный и яркий собеседник, и я тебе об этом говорила, это два. С твоим приходом в теме кипит жизнь, и мне это нравится, это три Ну и, я конечно не знаю кто ты, что ты и зачем тут, да и это не суть важно, но ты мне нравишься своей оригинальностью и непохожестью на остальных, это четыре.
Видишь, я умею быть объективной и непредвзятой.