а, вот как то хочется его иметь, все таки везде трубят что у нас ДЕМОкратия свобода выбора
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Butch888
Вить, ну имей совесть - стока вопросов!!! я уж чувствую, что потом можно из ответов книжку написать.... в 10 томах
Ты только на мои отвечаешь, а я?!!
Сообщение от AuSTRiA
дествительно! что это такое?
А какой смысл обсуждать предмет, если мы не знаем, что это такое?
Сообщение от AuSTRiA
это несколько органов ... власти
Сторонних?
Сообщение от AuSTRiA
ой, ну уж давайте без таких параллелей
Просто мне анекдот очень понравился, я его запомнил.
Сообщение от AuSTRiA
если б я дворником работала - как бы звучал твой вопрос?
Если б дворником - то никак.
Сообщение от AuSTRiA
ребенка я рожала для себя (но т.к. он рожден в этой стране - его возможности такие же как и у меня),
Да о каких возможностях идет речь? У твоих родителей были одни возможности, у тебя абсолютно другие, откуда ты знаешь, что будет у твоих детей?
Сообщение от AuSTRiA
и я не говорю, что я на это легко решилась - понимая ГДЕ я живу
А в чем проблема то? Я вот не пойму никак...
Сообщение от AuSTRiA
согласна, это единственновозможная потребность россиянина в государстве
Так ты будешь пробовать?
Сообщение от Тати
Это относилось к происходящему здесь и сейчас, так что про "нечестно" тут не совсем уместно
Это не относилось к происходящему здесь и сейчас.
Сообщение от Тати
Объясни
Я это писал конкретному человеку, в конкретной ситуации, не имеющей отношения к данной. Ты выкладываешь это так, как будто я это распространял на всех, в том числе и здесь присутствующих.
Тогда зачем их упоминать по отношению к экономическим и политическим реалиям?
Ну это вполне нормально - думать о том, в каких условиях и в какой стране будут жить наши дети. Для отца двоих детей странные вопросы задаешь...)))
Я вот все чаще задумываюсь о том, чтобы сыну американское гражданство сделать.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а, вот как то хочется его иметь, все таки везде трубят что у нас ДЕМОкратия свобода выбора
А кто сказал, что демократия - это выбор между хорошим и плохим?
Сообщение от Тати
Ну это вполне нормально - думать о том, в каких условиях и в какой стране будут жить наши дети. Для отца двоих детей странные вопросы задаешь...)))
Мои дети будут жить вне зависимости от условий и страны, поэтому моя обязанность как отца научить быть человек в любой ситуации, а не только применительно к конкретной стране.
Сообщение от Тати
Я вот все чаще задумываюсь о том, чтобы сыну американское гражданство сделать.
Я это писал конкретному человеку, в конкретной ситуации, не имеющей отношения к данной. Ты выкладываешь это так, как будто я это распространял на всех, в том числе и здесь присутствующих.
Ааа... Панятнинько. Извини, что раздражаю.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.