То есть, выражаясь короче ты хочешь, что бы государство завоевало твое уважение материальными благами? Попросту купило.
не согласна
уважение государство не может покупать, потому как своих личных денег у государства нет (если только займет у какого-нить другого государства, но долги тоже будут отдавать граждане) - у него есть деньги, которые ему платят граждане и плюс деньги от продажи природных недр, также (по идее) принадлежащих гражданам получается, что я за свои же "деньги" не могу получить от государства НИЧЕГО, а могу только работать, чтобы оплачивать потребности "государственной верхушки" в том числе, а еще своими же усилиями готовить себе достойную смену (растить ребенка, вкладывая заработанные кровные), чтобы и он далее работал на государство
То есть, выражаясь короче ты хочешь, что бы государство завоевало твое уважение материальными благами?
а, зачем оно тогда нужно то (власть) мы его кормим одеваем зрелищ даем, а то самая богатая страна, а толку ее только грабят, а нам говорят что это во имя нас и нашего будущего
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Butch888
Вот интересно мне тебя читать...Ты все время задаешь вопросы, и вроде по делу задаешь. О чем бы ни шла речь. И все кидаются на них аргументированно и подробно отвечать. И тут же у тебя возникают новые. Твоя же позиция при этом - тайна, покрытая мраком... Что это? Способ прояснить позиции окружающих, не раскрывая при этом собственных взглядов и убеждений?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не согласна
уважение государство не может покупать, потому как своих личных денег у государства нет (если только займет у какого-нить другого государства, но долги тоже будут отдавать граждане) - у него есть деньги, которые ему платят граждане и плюс деньги от продажи природных недр, также (по идее) принадлежащих гражданам
Постой, но тут возникает вопрос - а что такое государство? Как ты описываешь - это какая то сторонняя организация.
Сообщение от AuSTRiA
получается, что я за свои же "деньги" не могу получить от государства НИЧЕГО, а могу только работать, чтобы оплачивать потребности "государственной верхушки" в том числе
Тут тебе, как относящейся к банку стоит вспомнить анекдот, про то, как банкиры деньги зарабатывают...
Сообщение от AuSTRiA
а еще своими же усилиями готовить себе достойную смену (растить ребенка, вкладывая заработанные кровные), чтобы и он далее работал на государство
Ты детей только для этого рожаешь? Тогда зачем ты это делаешь, если все так обстоит?
Сообщение от AuSTRiA
встречный вопрос - а для дего мне государство?
Ты легко ответишь на этот вопрос выехав за границу и уничтожив свои документы.
а, зачем оно тогда нужно то (власть) мы его кормим одеваем зрелищ даем, а то самая богатая страна, а толку ее только грабят, а нам говорят что это во имя нас и нашего будущего
Проблема не в том, что грабят. Проблема в том, что население с награбленного не имеет ничего
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А у вас есть выбор?
Сообщение от Тати
Вот интересно мне тебя читать...Ты все время задаешь вопросы, и вроде по делу задаешь. О чем бы ни шла речь. И все кидаются на них аргументированно и подробно отвечать. И тут же у тебя возникают новые. Твоя же позиция при этом - тайна, покрытая мраком... Что это? Способ прояснить позиции окружающих, не раскрывая при этом собственных взглядов и убеждений?
Ключевой момент - я задаю вопросы, на которые людям есть что сказать. А задают ли такие вопросы мне?
она возьмет статус политического беженца, а за чем уничтожать свои документы тем более за границей. ИЗ твоих высказываний следует, что роль государства только в изготовлении нам документов и сбора налогов.
Сообщение от Butch888
Ты детей только для этого рожаешь? Тогда зачем ты это делаешь, если все так обстоит?
вопрос как то не корректно поставлен.
Сообщение от Тати
Проблема в том, что население с награбленного не имеет ничего
откат короче чинуши забирают
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Butch888
Вить, ну имей совесть - стока вопросов!!! я уж чувствую, что потом можно из ответов книжку написать.... в 10 томах
перехожу на твой стиль:
Сообщение от Butch888
а что такое государство?
дествительно! что это такое?
Сообщение от Butch888
Как ты описываешь - это какая то сторонняя организация.
это несколько органов ... власти
Сообщение от Butch888
Тут тебе, как относящейся к банку стоит вспомнить анекдот, про то, как банкиры деньги зарабатывают...
ой, ну уж давайте без таких параллелей
если б я дворником работала - как бы звучал твой вопрос?
Сообщение от Butch888
ребенка я рожала для себя (но т.к. он рожден в этой стране - его возможности такие же как и у меня),
и я не говорю, что я на это легко решилась - понимая ГДЕ я живу
Сообщение от Butch888
согласна, это единственновозможная потребность россиянина в государстве