Этого не будет вне зависимости от того ,где и что ты выскажешь.
ну я бы так не сказала, но спорить не буду - сколько людей - столько и мнений
Сообщение от Butch888
Не в этой жизни.
согласна, от этого и грустно
Сообщение от Butch888
Ты думаешь они еще не добрались?
я имела ввиду - официально
Сообщение от Butch888
Ну почему...
потому что поздно пить баржоми, когда.... ну ты думаю в курсе про продолжение
да и какая разница - открыта сейчас граница или нет...
тому, кому надо уехать - итак это делают... ну или мечтают об этом
дело не в том, что надо валить - мы и там не шибко кому-то нужны
жалко того, что жить здесь и чувствовать гордость за то, что ты гражданин именно этой страны - становится все сложнее и сложнее...
Сообщение от Butch888
Не, ну а что за фигня, в самом деле?
девочки и мальчики - ну не надо ссорится... вас тут итак все меньше и меньше - скоро и общаться будет не с кем (одни клоны останутся)
Сообщение от Butch888
в нашей стране не столь важно, какие законы принимают...
но только теперь точно ни на какие митинги не пойду, хотя раньше думала об этом
так что расчет Пу оказывается правильным
как только будет вход по паспорту - буду считать, что добрались
Сообщение от Butch888
Тоталитаризм невозможен в незамкнутой системе.
многие утверждения когда-то оказывается устаревшими... мы можем получить новый вид системы (ее итак уже называют "управляемая демократия"... а такого еще нигде и никогда не было).... хотя, Вить, я в истории-политике не сильна
Сообщение от Butch888
А как твоя гордость за страну связа с нынешним правительством? То есть вековая история страны для тебя ничто по сравнению с нынешними правителями?
а причом здесь правительство, я про него говорила разве?
законы принимаются разве не "народными" избранниками?
что значит вековая история? я прекрасно помню период "мы живем при социализме, а скоро будем жить при коммунизме", а чтобы купить две синюшных курицы моей матери надо было в пять утра тащить меня в магаз стоять в очереди под дождем до восьми... тьфу... определенно есть чем гордиться
как только будет вход по паспорту - буду считать, что добрались
А, в этом смысле... Да это ничего не изменит.
Сообщение от AuSTRiA
многие утверждения когда-то оказывается устаревшими... мы можем получить новый вид системы (ее итак уже называют "управляемая демократия"... а такого еще нигде и никогда не было).... хотя, Вить, я в истории-политике не сильна
Тут как в физике - новые законы не отменяют предыдущие.
Сообщение от AuSTRiA
а причом здесь правительство, я про него говорила разве?
Если не правительство, то в чем сложность в гордости за страну?
Сообщение от AuSTRiA
что значит вековая история? я прекрасно помню период "мы живем при социализме, а скоро будем жить при коммунизме", а чтобы купить две синюшных курицы моей матери надо было в пять утра тащить меня в магаз стоять в очереди под дождем до восьми... тьфу... определенно есть чем гордиться
Послушай, ну жизнь же не заканчивается этими двумя курицами! У меня тоже куча подобных воспоминаний, но при чем тут гордость за мою страну?
Сообщение от AuSTRiA
ну кто ж знал, что ты щекотки не боишься
А ты откуда знаешь?
Сообщение от AuSTRiA
да-да, я в курсе ... уже лет 12 точно ни при чом
Ну не так что бы совсем. Пойми, что лично Путину этот закон ни к чему.
Если не правительство, то в чем сложность в гордости за страну?
в том, что мне (замечу не как просто человеку, а именно как гражданину) не за что своей стране сказать "спасибо"
Сообщение от Butch888
У меня тоже куча подобных воспоминаний, но при чем тут гордость за мою страну?
при том (какой вопрос - такой ответ)
Сообщение от Butch888
А ты откуда знаешь?
ну так поняла - раз в тебя тыкают пальцем, а тебе не смешно
Сообщение от Butch888
Пойми, что лично Путину этот закон ни к чему.
а лично кому тогда "к чему"? боиццо он власть отдать - посадют его, а он е хочет (в чом я его понимаю, но поддержать не могу... т.к. всему приходит конец, после которого тебе либо говорят спасибо, либо судят - это я о правителях)
Сообщение от Димьян
Да я сейчас в отпуске вторую неделю Кельн-Страсбург-Амстердам-Брюгге-Брюссель-Париж-Канны На море эту неделю валяемся
это ты поэтому так немногословен в последнее время - чтоб не травмировать нашу нарушенную московской суетой, пробками и стрессами душу?
в том, что мне (замечу не как просто человеку, а именно как гражданину) не за что своей стране сказать "спасибо"
А что бы заставило тебя сказать своей стране спасибо, как гражданину?
Сообщение от AuSTRiA
при том
Логично.
Сообщение от AuSTRiA
ну так поняла - раз в тебя тыкают пальцем, а тебе не смешно
Тут смотря куда тыкают...
Сообщение от AuSTRiA
а лично кому тогда "к чему"? боиццо он власть отдать - посадют его, а он е хочет (в чом я его понимаю, но поддержать не могу... т.к. всему приходит конец, после которого тебе либо говорят спасибо, либо судят - это я о правителях)
Путин - это верхушка айсберга, а вот под ним огромная толпа людей, которым есть что терять ,вот они очень заинтересованы в сохранении "статуса кво" любой ценой.
ну эт всем известный способ усыпить бдительность собеседников
Сообщение от Butch888
А что бы заставило тебя сказать своей стране спасибо, как гражданину?
поддержка меня как гражданина в трудные для меня периоды жизни - к примеру, во время время болезни, (простите уж вспомню) в старости (=пенсия), отсутствие войн за место для ребенка в детские сады и нормальные школы (я уж не говорю об адекватном и посильном приобретении жилья).... да много за что, чего сейчас нет... это первое, что приходит на ум...
Сообщение от Butch888
Тут смотря куда тыкают...
а тебя куда потыкали ?
Сообщение от Butch888
Путин - это верхушка айсберга, а вот под ним огромная толпа людей, которым есть что терять ,вот они очень заинтересованы в сохранении "статуса кво" любой ценой.
да, это и печально
Сообщение от Butch888
заинтересованы в сохранении "статуса кво" любой ценой.
в том числе и законом о митингах
Сообщение от Marfusha
Народ а вы бы не могли посты покороче делать а то я такие даже усвоить не могу))) Не то что понять)
поддержка меня как гражданина в трудные для меня периоды жизни - к примеру, во время время болезни, (простите уж вспомню) в старости (=пенсия), отсутствие войн за место для ребенка в детские сады и нормальные школы (я уж не говорю об адекватном и посильном приобретении жилья).... да много за что, чего сейчас нет... это первое, что приходит на ум...
То есть, выражаясь короче ты хочешь, что бы государство завоевало твое уважение материальными благами? Попросту купило.
гражданами в нашей стране являются депутаты и чинуши верхних эшелонов поэтому для себя они делают все, а мы масса (как в америке в рабовладельческий строй масса это рабы) нам ни чего не надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277